D.Lus 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Собссно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Хуясе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 вкацце тут Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 машина это железяка... главное что жив остался! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 машина это железяка... главное что жив остался!<{POST_SNAPBACK}>Это точно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А что вообще случилось? А то я заманался там лазить искать. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, главное, что с Митяй здоров, и вроде даже весел. Кто скажет, как с ним связаться. Я бы коробку передач взял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, главное, что с Митяй здоров, и вроде даже весел. Кто скажет, как с ним связаться. Я бы коробку передач взял.<{POST_SNAPBACK}>Связаться вот так (050) 411 3661 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) 2 Blade: Со слов Митяя (думаю он на меня не обидется): видел там зелёную ВАЗ-шестёрку на заднем плане? Она толкнула зубилку в водительскую бочину. Зубилу понесло в дерево и остановилась она уже у второго дерева. У шестёрки повреждений крыло, фара и чуток бампер. 2 Валера: Собссно, Карпов всё уже нарисовал. Номер аськи и этот-же номер телефона я те ещё и в личку отправил. Изменено 10 января, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хуясе так раскидать машину... я такого ещё не видел... чуваку реально повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти