Что случилось машинкой Митяя.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫ- разгавор-то идет о канкретной модели, а ты начинаеш говорить, шо каркасы бывают разные. Каркас, он если амолгированый, то под 8-ю модель  тока один. Все остальное, шо ты туда присериш, уж точно не будет называццо каркасом и как себя это творение поведет в экстремальной ситуации, тебе буить неведомо. Или у тя есть возможность свою бубару с самопальным каракасом кинуть для проверки на краш-стенд? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

...для всех ;) ... у меня моей бубары нет... пока что :rolleyes: .... следовательно дать на краш-тест нечего, звыняйте :) ... да и одной проверки мало... да и проверять так никто не станет... их типа расчитывают зная где какие моменты сил и величины прикладываемой силы, типа значения на разрыв и т.п....

...согласен, что хер знает как было бы... одно стопудов - не разорвало б!!!.. :rolleyes:

Алексей

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО

каркас тока дает гарантию какуюето что при ушах...крыша вам не сломает спину...в этой ситуации придвидеть помог бы каркас или нет не вазможно...

Кады мне Димыч позвонил и сказал что машину разорвало я даже себе такого представить не мог...

<{POST_SNAPBACK}>

один справа сидел, я ж не на автобусе ездил, а на 08 ;)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Ну и где он в 08-й заканчиваецца?  И матор , который выдавливает приборную панель тоже к нему крепицца?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты какой каркас видел? Их пять видов. Нормальеый кроссовый с распорками в два ряда на передней панели.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Согласен, шо помогает. Тока если все ракеры начнут ставить се каркасы и думать, шо теперь они автобога за бороду поймали, то надо  покупать се гвынтокрыл: представляеш, шо буить на дорогах? :ph34r:

А зарядку можно делать и без каркаса B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уже по моему куда то не туда разговор повернул. Мы о безопасности говорили, а не о ракерах...

Опубликовано

ГЫ- разгавор-то идет о канкретной модели, а ты начинаеш говорить, шо каркасы бывают разные. Каркас, он если амолгированый, то под 8-ю модель  тока один. Все остальное, шо ты туда присериш, уж точно не будет называццо каркасом и как себя это творение поведет в экстремальной ситуации, тебе буить неведомо. Или у тя есть возможность свою бубару с самопальным каракасом кинуть для проверки на краш-стенд? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Просмотри карты омологаций для 2108. Там далеко не один каркас.

Опубликовано

Каркас - этож железо, он понятно что выдержит...

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем. Бывали случаи когда каркас вминало до середины салона. Вспомните хотя бы последнюю аварию Салюков.

Опубликовано

Просмотри карты омологаций для 2108. Там далеко не один каркас.

<{POST_SNAPBACK}>

Подтверждаю. Где-то валялись варианты - если надо могу поискать...
Опубликовано

Интересно, а дядя на шестерке знает шо он не просто подержанную восьмерку разбил? Я так понимаю машина продана... <_<

Митяй с ДР! :)

Опубликовано

Интересно, а дядя на шестерке знает шо он не просто подержанную восьмерку разбил?  Я так понимаю машина продана... <_< 

Митяй с ДР! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Машина это железо, главное все живы. Кста торпеда не продается?

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти