Что случилось машинкой Митяя.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем. Бывали случаи когда каркас вминало до середины салона. Вспомните хотя бы последнюю аварию Салюков.

<{POST_SNAPBACK}>

Не видел - есть фото?
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просмотри карты омологаций для 2108. Там далеко не один каркас.

<{POST_SNAPBACK}>

Эти? Так они все заканчиваюцца на уровне моторного отсека...

post-38-1137052851.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Ты уже по моему куда то не туда разговор повернул. Мы о безопасности говорили, а не о ракерах...

<{POST_SNAPBACK}>

Я повернул разговор в правильном направлении- безопасность начинаеца не с установки каркаса или хороших тормозов ( хотя, это тоже влияет на нее). Выражаясь словами профессора Преображенского, разруха ( читай-БЕЗОПАСНОСТЬ) начинаецца в головах ;)

Опубликовано

Не совсем. Бывали случаи когда каркас вминало до середины салона. Вспомните хотя бы последнюю аварию Салюков.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ты еще раз подтвердил ИМХО- шо каркас, не панацея ( особенно при лобовом) :(

Опубликовано

...для всех  ;) ... у меня моей бубары нет... пока что  :rolleyes: .... следовательно дать на краш-тест нечего, звыняйте  :) ... да и одной проверки мало... да и проверять так никто не станет... их типа расчитывают зная где какие моменты сил и величины прикладываемой силы, типа значения на разрыв и т.п....

...согласен, что хер знает как было бы... одно стопудов - не разорвало б!!!..  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

... у меня моей бубары нет...

А в аватаре написано шо есть. Или это как на заборе, написано МИР с тремя ошибками :lol:

...согласен, что хер знает как было бы... одно стопудов - не разорвало б!!!..

Так я не понял: хер его знает или сто пудов? ;)

Опубликовано

А  в аватаре написано шо есть. Или это как на заборе, написано МИР с тремя ошибками  :lol: 

Так я не понял: хер его знает или сто пудов? ;)

...там написано на чем я ездию, а не что мне принадлежит ;) ...

...как было бы, я имею ввиду куда бы крутило, что бы мялось и т.п. но каркас не дал бы разорвать авто... если сделан не пяным дедом Ляо в падвале на каленке... но я думаю Митяй бы такого не допустил...

Алексей

Опубликовано

...там написано на чем я ездию, а не что мне принадлежит  ;) ...

...как было бы, я имею ввиду куда бы крутило, что бы мялось и т.п. но каркас не дал бы разорвать авто... если сделан не пяным дедом Ляо в падвале на каленке... но я думаю Митяй бы такого не допустил...

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял- ща поменяю в аватаре 2108 на Мазератти: я тоже иногда ездю на ней, хотя она мне не пренадлежит.

Дед ЛЯ? Пьяный?У Митяя в подвале? :ph34r:

Опубликовано

Эти? Так они все заканчиваюцца на уровне моторного отсека...

<{POST_SNAPBACK}>

Разумеется нет. Глянь хотя бы у Гурова.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я повернул разговор в правильном направлении- безопасность начинаеца не с установки каркаса или хороших тормозов ( хотя, это тоже  влияет на нее). Выражаясь словами профессора Преображенского, разруха ( читай-БЕЗОПАСНОСТЬ) начинаецца в головах ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот для того, и надо себя обезопашивать. А ракеры, они в любом случае будут. При разрухе в головах, им все равно, есть у них каркас, или нет...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти