Андрюха_2108 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я курю на кухне и спокойно Зы. Зачётная сумма за машинку.....<{POST_SNAPBACK}>Где бы ты не курил, всеравно в такую машинку не влезешь. Денег не наскребешь
Flex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я курю на кухне и спокойно <{POST_SNAPBACK}>А тебя случаем нет на энтой фоте? Или ты вдругой весовой категории? Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А тебя случаем нет на энтой фоте? Или ты вдругой весовой категории? <{POST_SNAPBACK}>Та таки прав - я в чуть другой весвовой категории
Flex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Та таки прав - я в чуть другой весвовой категории <{POST_SNAPBACK}>Ясно - нету тебя Мечты сегодня-это реальность завтра.
mihik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) ого каркасик О_о Изменено 20 января, 2006 пользователем mihik
Ш у р и к Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот это каракасик я понимаю .....................! Брилайнс - страхование
D.Lus Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот это аппарат - я понимаю джип.. Нет, ДЖИП! Зы. И что саое главное - VW
Гость Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) А вот и список долгожданных з/ч. Крылья с повторителями от Форд Фокус – 2шт х 15 (продано) Капот порезаный с замками спарцо – 70 (продано) Бампер передний – 15 (предварительно продан) Мотор с карбом – 800 Коробка с полуосями, ШРУСами и кулисой – 550 Передние стойки всборе с пружинами, опорами на ШС и кулаками с шпильками – 200 Радиатор 2110 с вентилятором от А6 – 40 (предварительно продан) Фары с поворотами (п+л) – 20л + 10п Рейка рулевая с колонкой – 20 Растяжка передняя – 10 (или падарок) Подвеска на ШС с шаровыми на ШС (+ запасные растяжки) – 200 Генератор – 40 (предварительно продан) Стекло правой двери – 5 Трапеция дворников – 2 шт х 5 АКБ топла вроде 1 год – 20 Стартер – 20 Торпеда с доп приборами, проводкой и печкой – 250 Переключалка с перегазовкой – 30 Стеклоподъемники «Спал» с кнопками и механизмами – 50 Ступица руля – 10 Диски ВСМПО 15– 3шт х 60 Подиумы передних карт с 6х9 Пианер – 30 Платы светодиодные в задние фонари 4шт – 40 Опоры на ШС задние – 50 Опоры на ШС передние – 60 Тормоза в сборе – 550 Подушки мотора 3шт – 40 Ступицы задней балки – 2шт х 10 Сигнализация 2х сторонняя – 60 ------------------------------------------------------ Доки с лонжеронами, телеком, стаканами и моторным щитом – 700 ----------------------------------------------------------------------------------- Всего: 4225 Скопом, с само вывозом продаецца за 3000 торг. Все цены в долларах США и торгуемы. Оставляю за собой право поднимать цены. З/ч считаецца проданной при условии получения мной предоплаты в размере 10% (онная обсуждаецца в привате, а быстрее по телефону (050) 4113661) С 20.01.06 до 27.01.06 собираюцца заявки (с предоплатой), 28.01.06 я выношу решение о продаже машины по з/ч или челиком, если появицца "оптовый" покупатель (в последнем случае все предоплаты будут возвращены в полном объеме). В случае отсуцтвия "оптового" покупателя, те кто внес предоплату, в течении недели (7-ми дней) получают заявленную з/ч при при условии полной оплаты онной, в противном случае, з/ч выставляецца на продажу без возвращения предоплаты. Просьба заявленные з/ч дублировать в своих месагах. Изменено 30 января, 2006 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Zaya Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот это каракасик я понимаю .....................!<{POST_SNAPBACK}>Вроде бы эта штука называется пространственной рамой... А каркас, это то, что в кузов вваривают...
ValerKat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я курю на кухне и спокойно Зы. Зачётная сумма за машинку.....<{POST_SNAPBACK}>Курить - вредно. Сумма конечно большая. Но учитывая стоимость запчастей. Например только две дверные карты стоят 400 Фунтов. Это если не ошибаюсь в районе 700$. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти