ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А вот и список долгожданных з/ч.Коробка с полуосями, ШРУСами и кулисой – 550В случае отсуцтвия "оптового" покупателя, те кто внес предоплату, в течении недели (7-ми дней) получают заявленную з/ч при при условии полной оплаты онной, в противном случае, з/ч выставляецца на продажу без возвращения предоплаты.Просьба заявленные з/ч дублировать в своих месагах.<{POST_SNAPBACK}>Митяй, ты решил, что нужно продать за те же деньги, когда машина целой была?По чем коробка без полулсей и кулисы. Если цена устроит, то заберу. Будет запасной. Но цена реально неподъемная. Чуть дороже, и новую можно собрать. Вобщем жду реальных предложений. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Митяй а чего торпеда стока денех????? Я бы взял,но по разборочным ценам.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Митяй, ты решил, что нужно продать за те же деньги, когда машина целой была?а почему бы и нет? фактически пострадал только кузов и стоковые детали, которые особой ценности то и не имеют... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Митяй а чего торпеда стока денех?????Я бы взял,но по разборочным ценам....<{POST_SNAPBACK}>бери по разборочным я же предлагаю торпеду с печкой и проводкой адаптировоной под 08, для установки которой требуецца установить 5 кронштейнов и ВСЕ...плюс в торпеде стоят доп прриборы, стоимость которых мин 50 енотофф. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 бери по разборочным я же предлагаю торпеду с печкой и проводкой адаптировоной под 08, для установки которой требуецца установить 5 кронштейнов и ВСЕ...плюс в торпеде стоят доп прриборы, стоимость которых мин 50 енотофф.<{POST_SNAPBACK}>кронштейны в комплекте? сложно ее устанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Торпеда с доп приборами, проводкой и печкой – 250А если ставить на инжекторную, много переделывать? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Курить - вредно. Сумма конечно большая. Но учитывая стоимость запчастей. Например только две дверные карты стоят 400 Фунтов. Это если не ошибаюсь в районе 700$.<{POST_SNAPBACK}>Пить тоже Я не спорю. Просто сумма реально зачётная. Валер, прости за ламерский вопрос - но что это за дверные карты за такие бабки-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Пить тоже Я не спорю. Просто сумма реально зачётная. Валер, прости за ламерский вопрос - но что это за дверные карты за такие бабки-то? <{POST_SNAPBACK}>Просто гнутые куски карбона. Такие вот цены... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 кронштейны в комплекте? сложно ее устанавливать?<{POST_SNAPBACK}>данет Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А если ставить на инжекторную, много переделывать?<{POST_SNAPBACK}>тока подключение тахометра... (один проводок) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти