Что случилось машинкой Митяя.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Митяй сам не знает, что продает, а что нет. Говорит, через две недели...

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, я знаю шо продаю (лохмотья которые остались), мне просто нада время до решения суда (понимаешь на сколько сроки размыты???), а там уж опубликую полный список с ценниками....
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, все относительно: если к примеру кузов неживой, то порвло б в местах сварки каркаса с оным :)

<{POST_SNAPBACK}>

Там большие подпятники, так что не порвало бы. Тем более, что на стойках еще косынки есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Т.е. исходя из 2.8.2 можно лепить шо угодно. Но я ссылалсо на схемы Приложения 1 п.2.8.1.

<{POST_SNAPBACK}>

Все, да не все. Ты же еще должен получить омологацию на свое творение. А оно должно быть не хуже, чем один их омологированных каркасов. Обычно берут стандарт, и от него пляшут по усилению. Потом усталость металла снимают паяльной лампой. Или вообще в печь. А под ногами ставят как минимум квадрат по всей площади.

Опубликовано

"В таком случае могу предложить вам Пургуру" (С):

<{POST_SNAPBACK}>

Уже предлогали, с консервации. За смешные деньги. Но поставить на учет для эксплуатации в городе, не получилось. Только как средство для сельхозработ. Типа трактор.

Опубликовано

Валера, я знаю шо продаю (лохмотья которые остались), мне просто нада время до решения суда (понимаешь на сколько сроки размыты???), а там уж опубликую полный список с ценниками....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сложи цену на все полностью. Что бы на мелочи не размениваться.

Опубликовано

Уже предлогали, с консервации. За смешные деньги. Но поставить на учет для эксплуатации в городе, не получилось. Только как средство для сельхозработ. Типа трактор.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, это тебе не то придлогали :

http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=104

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Все, да не все. Ты же еще должен получить омологацию на свое творение. А оно должно быть не хуже, чем один их омологированных каркасов. Обычно берут стандарт, и от него пляшут по усилению. Потом усталость металла снимают паяльной лампой. Или вообще в печь. А под ногами ставят как минимум квадрат по всей площади.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно проще поставить то, на шо есть документы, чем самому шо-та делать. :)

А материаловедение вещь предсказуемая, при условии соблюдения характеристик процесса B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Наверно проще поставить то, на шо есть документы, чем самому шо-та делать. :)

А материаловедение вещь предсказуемая, при условии соблюдения  характеристик процесса B)

<{POST_SNAPBACK}>

Эх жаль ты не видел нового каркаса на Субару. Я сегодня попытался в кабину залезть. Получилось с трудом. Реально напоминает клетку. Одних крестовин пять. А треугольников штук десять. Грамотная штука...

Опубликовано

Валера, это тебе не то придлогали :

http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=104

<{POST_SNAPBACK}>

Не, такие машины - для мажоров. Мне вот ту с чертежиков. С Пушечкой. :)

Опубликовано

Эх жаль ты не видел нового каркаса на Субару. Я сегодня попытался в кабину залезть. Получилось с трудом. Реально напоминает клетку. Одних крестовин пять. А треугольников штук десять. Грамотная штука...

<{POST_SNAPBACK}>

Погоди Валер это ты че в ту Субару что приезжал на встречи по четвергам еще и каркас всунул!?!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти