platinum 4 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Погоди Валер это ты че в ту Субару что приезжал на встречи по четвергам еще и каркас всунул!?! <{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Погоди Валер это ты че в ту Субару что приезжал на встречи по четвергам еще и каркас всунул!?! <{POST_SNAPBACK}>Не, это в боевувую Спек Ц на литву. Александров делает. Кстати, человек заслужил репутацию лучшего на все СНГ`овье подготовщика Субару. У него уже очереди стоят. Каркас кстати просто отпад. Спарковский нервно курит в углу. А я считал его одним из лучших. Но залазить в салон реально нужно через сплетение семи труб. Маленькое семигранное окошко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Эх жаль ты не видел нового каркаса на Субару. Я сегодня попытался в кабину залезть. Получилось с трудом. Реально напоминает клетку. Одних крестовин пять. А треугольников штук десять. Грамотная штука...<{POST_SNAPBACK}>Интересно, а в случае чего, из-за него можно быстро покинуть машину, если к примеру ты поймал "уши", машина горит, а АСП не сработала? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Не, это в боевувую Спек Ц на литву. Но залазить в салон реально нужно через сплетение семи труб. Маленькое семигранное окошко.<{POST_SNAPBACK}>Толстякам просьба не беспокоить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Интересно, а в случае чего, из-за него можно быстро покинуть машину, если к примеру ты поймал "уши", машина горит, а АСП не сработала?<{POST_SNAPBACK}>Нет, выползти там завсегда можно. Неудобно только. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Толстякам просьба не беспокоить? <{POST_SNAPBACK}>Можно не беспокоить, если 100.000 Евро нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Можно не беспокоить, если 100.000 Евро нет. <{POST_SNAPBACK}>Я думаю, шо приналичии отсутствия такой суммы дистрофики тоже курять Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не, это в боевувую Спек Ц на литву. Александров делает. Кстати, человек заслужил репутацию лучшего на все СНГ`овье подготовщика Субару. У него уже очереди стоят. Каркас кстати просто отпад. Спарковский нервно курит в углу. А я считал его одним из лучших. Но залазить в салон реально нужно через сплетение семи труб. Маленькое семигранное окошко.<{POST_SNAPBACK}>Жить захочешь - вылезешь!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я думаю, шо приналичии отсутствия такой суммы дистрофики тоже курять <{POST_SNAPBACK}>Дык, курят все. Причем в углу и нервно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дык, курят все. Причем в углу и нервно. <{POST_SNAPBACK}>Я курю на кухне и спокойно Зы. Зачётная сумма за машинку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти