ValerKat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 катайся с удовольствием <{POST_SNAPBACK}>Сегодня с преобразователем ржавчины всю подвеску прошел. Ужас какая она крязнючая и ржавучая была. Теперь более менее нормальный вид приняла. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) на 03.04 осталось: Мотор с карбом (блок высокий +1,9мм, Ф82, колено 78мм, шатуны облегченные, все развешено и отбалансировано, голова доработаная - камеры, каналы, плоскости, клапана и т.д., распред ММ54, впуск - солекс 26х29 + коллектор, в комплекте с геной BOSH 60А, и т.д.) – 700 торг Рейка рулевая с колонкой – 20 Растяжка передняя – 10 Стекло правой двери – 5 Трапеция дворников – 2 шт х 5 Стартер – 20 Диски ВСМПО Элегия "15– 3шт х 60 Платы светодиодные в задние фонари 4шт – 40 Опоры на ШС передние – 60 ----------------------------------------------------------------------------------- Доки с лонжеронами, телеком, стаканами и моторным щитом – 700 ----------------------------------------------------------------------------------- цены в уе все торгуемо Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Skromnik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 татаро-монголы это было сказано сильно!!! Это я так понял был Валера...интересно а он татар ...монгол или и то и другое
P.p.r. Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 татаро-монголы это было сказано сильно!!! Это я так понял был Валера...интересно а он татар ...монгол или и то и другое 4-ую Элергию сложно потома буить найти? +380 (44) 360 2108racing-shop
ValerKat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 4-ую Элергию сложно потома буить найти?Просто идешь в магезин, и за 120$ покупаешь новую. Всего то и делов. Потом напильником стачиваешь с нее лицевой бурт, и все диски у тебя получаются одинаковые.2 Митяй: Наверное заберу у тебя подушки мотора, и скажи, какая у тебя растяжка? Если прямая (Не П образная, то наверное тоже заберу.татаро-монголы это было сказано сильно!!! Это я так понял был Валера...интересно а он татар ...монгол или и то и другое Чингих Хан нервно курит в углу. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Просто идешь в магезин, и за 120$ покупаешь новую. Всего то и делов. Потом напильником стачиваешь с нее лицевой бурт, и все диски у тебя получаются одинаковые.2 Митяй: Наверное заберу у тебя подушки мотора, и скажи, какая у тебя растяжка? Если прямая (Не П образная, то наверное тоже заберу.Чингих Хан нервно курит в углу. Валера, подушки проданырастяжка карбюраторная, которая под кастрюлей проходит... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Валера, подушки проданырастяжка карбюраторная, которая под кастрюлей проходит...Отложи для меня. Или отдай Лятавскому. Я забрал. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) колеса и мотор временно не продаюцца. 2 Валера: ok, придержу за тобой. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 колеса и мотор временно не продаюцца.2 Валера: ok, придержу за тобой.Митяй, отдай ее Лятавскому, или Чудику завези. Деньги привезу куда скажешь. Вобщем звони. Маленького, кто хочешь обидит.
maxoff Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Рейка! Что с рейкой? Очень нада!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти