D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Машина розломалась от "обнимки" с деревом<{POST_SNAPBACK}>Да, но с деревом она обнялась пассажирской стороной...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, но с деревом она обнялась пассажирской стороной......<{POST_SNAPBACK}>С водительской ( по месту излома-с лева) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я тоже так предположил. Но нет. Цитата: "нет в водидельскую мя 2106 толкнула, а пасажирской уже в дерево..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я тоже так предположил. Но нет.Цитата: "нет в водидельскую мя 2106 толкнула, а пасажирской уже в дерево..."<{POST_SNAPBACK}>Откуда эта цитата? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Откуда эта цитата?<{POST_SNAPBACK}>Из icq-шного общения с Митяем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Из icq-шного общения с Митяем.<{POST_SNAPBACK}>А шо, у Митяя есть ася? Дай №, а то я с ним па-мабиле обчаюсь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А шо, у Митяя есть ася? Дай №, а то я с ним па-мабиле обчаюсь <{POST_SNAPBACK}>В личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В личке <{POST_SNAPBACK}> Сенкс Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кста, каркас помогает тока при боковом и крыше<{POST_SNAPBACK}> А тебе этого мало?! Ты прикинь, ты в этой машине на заднем сиденье!!! 2 Den: Не начинай. Люди умирают и в более простых жизненных ситуациях (бутылки с балкона, сигарета в постеле, пищей давятся.....альпенисты, парашутисты.....) если этим руководствоваться то из запоя просто выходить не нужно - всёравно не завтра так после завтра, не на дароге так в подьезде из-за трёшки в кармане..... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти