Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А тебе этого мало?! Ты прикинь, ты в этой машине на заднем сиденье!!! <{POST_SNAPBACK}>Я те высказал ИМХО, шо каркас не панацея. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я те высказал ИМХО, шо каркас не панацея.<{POST_SNAPBACK}>...ну тада накуй его ставить вапще?.....видимо незря в ралли есть требование относительно каркаса... ...ты видел какие-то результаты испытаний каркасов?... если да, дай плиз ссылку... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ...ну тада накуй его ставить вапще?...<{POST_SNAPBACK}>Ралли- это не краш тест. Ты ваще-то конструкцию КБ видел? Посмотри, где он заканчиваеццо и к чему крепицца Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я те высказал ИМХО, шо каркас не панацея.<{POST_SNAPBACK}>Особенно если не пристегнут 4-х точечными ремнями... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А тебе этого мало?! Ты прикинь, ты в этой машине на заднем сиденье!!! 2 Den: Не начинай. Люди умирают и в более простых жизненных ситуациях (бутылки с балкона, сигарета в постеле, пищей давятся.....альпенисты, парашутисты.....) если этим руководствоваться то из запоя просто выходить не нужно - всёравно не завтра так после завтра, не на дароге так в подьезде из-за трёшки в кармане.....<{POST_SNAPBACK}>Согласен со всем тобой написанным... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Особенно если не пристегнут 4-х точечными ремнями...<{POST_SNAPBACK}>При лобовом они точно памогут Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Еслиб знал бы............... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 При лобовом они точно памогут <{POST_SNAPBACK}>Смотря какой лобовой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ралли- это не краш тест. Ты ваще-то конструкцию КБ видел? Посмотри, где он заканчиваеццо и к чему крепицца<{POST_SNAPBACK}>...вот чудак... разные они бывают ......я в принципе согласен, что он не может спасти от всех бед на 100%, потому как по всякому могут сложиться условия, в нашей жизни всё случается... но лучше уж С, чем БЕЗ... а зарядка утром поможет проснуца .....а помимо того, что поможет держат кузов при (не дай Бог) аварии, так и просто придаст ему жесткости при езде в режимах "Не валить" и "Запалы ничь" - типа железко меньше уставать будет от всяких там сил на скручивание и подобных......сугубо моё мнение ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 разные они бывают ...Хто: каркасы или случаи? но лучше уж С, чем БЕЗ... а зарядка утром поможет проснуца ...С- хорошо, но токо дорого и неудобно. К тому ж, я малчу о техосмотре и просто обчении с той же "Коброй" ...сугубо моё мнение ...Я понял <{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти