MaDJoHeaD 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Обсудим? много ли нас играет в ЕрБеЕр? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тема поднимается примерно раз в два года ). Я бы иногда поиграл на ненапрягающих условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я после чемпионата 2108, не загружал даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оооо, был даже чемпионат по РБР... а как он проходил? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оооо, был даже чемпионат по РБР... а как он проходил?Давалось задание - типа до четверга проехать такой-то этап на таком-то классе авто (или на определенной тачке).. а время вывешивалось в виде скриншотов .. еще и ролик прохождения скидывали на почту вроде.. потом времена вбивались в табличку и выставлялись баллы каждому участнику за этап.. потом в конце месяца суммировались баллы.. подводились итоги и всем участникам призы грамоты и кубки.. помню Валерка зачетные призы давал... вот ссылки на темы Турнир по РБР.Чемпионат по CM5Виртуальный чемпионат 2Колянеще когда-то в компьютерном клубе играли Жизнь состоит из мяса: РУБАЛОВО IIтема поднимается примерно раз в два года ). Я бы иногда поиграл на ненапрягающих условиях+1 Вспомним былые времена))) только вот что-то на 7-ке РБР у меня то не запускается, то выбрасывает на рабочий стол. хотя сейчас бы актуальнее в Дирт3 погонять... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Катаюсь регулярно! От сьогодні фінішував на 5му етапі Чемпіонату України.... У мене на 7ці все гуд.... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оооо, был даже чемпионат по РБР... а как он проходил?Классно проходил. В клубном духе. Три чемпа были. По Коляну 4, по Коляну 5, и по РБР. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тоже катаюсь регулярно...только в офлайне на тарссах стоковіх...не шарю я как там в онлайнах играть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте выберем на неделю спецучасток,будем его ездить на стандартных авто из стандартными настройками,а потом напишем результаты. Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти