Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда у нас дилема. Клава дает отставание от руля. Руль не у всех.

Играть нужно так, что бы все были примерно в равных условиях. То есть на клаве, или на руле.

И со стандартными настройками. И на одной и той же машине. :)

по настройкам и машинам и всему согласен...но только на руле ехать...на клаве не поеду....не умею на клаве... :rally:
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по настройкам и машинам и всему согласен...но только на руле ехать...на клаве не поеду....не умею на клаве... :rally:

Учись. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я играю на клаве,та пусть люди играют как им удобно. А чего на одной машине? Мне например Ксара больше всего нравится)

Опубликовано

Я играю на клаве,та пусть люди играют как им удобно. А чего на одной машине? Мне например Ксара больше всего нравится)

Что бы не было потом приколов, что у кого то машина быстрее. :)

Опубликовано

я только в вырысы на клаве катаюсь.. и то потому что на работе руля нету.... и заметил разницу, дома одну и туже трассу, на секунд 5-7 проежжаю быстре, даже если уставший. ))) лаги?

Учись. :)

Может создать голосовалку по поводу руля ??.. просто те кто на клаве, сразу за рулем не поедут, а те кто за рулем, на клаве не поедут.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

я только в вырысы на клаве катаюсь.. и то потому что на работе руля нету.... и заметил разницу, дома одну и туже трассу, на секунд 5-7 проежжаю быстре, даже если уставший. ))) лаги?

Может создать голосовалку по поводу руля ??.. просто те кто на клаве, сразу за рулем не поедут, а те кто за рулем, на клаве не поедут.

На руле однохначно быстрее. Это факт. на клаве нет возможности резко отрулить, если ошибся. Сложнее левую ногу использовать, в общем все не так. Поэтому, либо все покупают рули, и тренируются, либо все едут на клаве, и тоже тренируются. Иначе будет реальное преимущество рулеводов. Я например не хочу покупать рули, ну не нужен он мне, да и ставить его просто некуда. Да и участвовать сейчас честно говоря влом. Это снова куча времени на прохождение уйдет. но устроить вам чемп - это пожалуйста.

Опубликовано

а с левой ногой просто все, ставишь тормоз на ctrl и когда нужно юзаещ, споправкой на то что на клаве, как полный газ так и полный тормоз.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Для всяких соревнований есть чешский плагин на котором уже триста лет гоняет весь мир. Поговорить с кем то из виртуальных гонсчегов чтоб создали вам чемпионат и все будет честно и понятно.

П.С. Сам уже не играюсь но когда то каталсо.

Опубликовано

Вопрос: вы играете на чистой Richard Burns Rally 2004г; на патче 1.02 с чешским плагином RBR Tournament plugin, или с модом RSRBR 2012???

Опубликовано

Вопрос: вы играете на чистой Richard Burns Rally 2004г; на патче 1.02 с чешским плагином RBR Tournament plugin, или с модом RSRBR 2012???

Играл на чистой RBR с патчем 1.02 и чешским плагином RBR Tournament plugin. Кроме того к тому же плагину прикручивались дополнительные трассы (без них не пустит в некоторые турниры) и при желании можно заменить стандартные машины на другие. Чтоб плагин пустил нужно не забыть зарегистрироваться у чехов на сайте. Вроде ничего не забыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти