Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) мировой рекорд 1.08 вроде)Я даже не представляю как валить надо, чтоб еще отыграть на таком коротком куске 11 секунд....это я про мировой рекорд и свое время....Как говорится-учится и еще раз учится... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мировой рекорд 1.08 вроде)Ищем правильные срезки, делаем правильные настройки.Я даже не представляю как валить надо, чтоб еще отыграть на таком коротком куске 11 секунд....это я про мировой рекорд и свое время....Как говорится-учится и еще раз учится...Попробуй проедь выложенные мной на скинах выше трассы. Ну и выложи времена. Просто для интереса. Для сравнения по клубному чемпу. Если наного улучшишь времена, то значит нужно ехать в чемп точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ищем правильные срезки, делаем правильные настройки.Попробуй проедь выложенные мной на скинах выше трассы. Ну и выложи времена. Просто для интереса. Для сравнения по клубному чемпу. Если наного улучшишь времена, то значит нужно ехать в чемп точно.попробую вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) У меня Diamona Creg 3,03 Школа пилотов 1,14.8 Изменено 3 марта, 2012 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хорош заливать 1,14 на сток субе не реально... ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хорош заливать 1,14 на сток субе не реально...Я не заливаю,на Xsare. У Валеры тоже такое время,так что тренируйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 О, Тема правильный пилот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Короче на сегодня результат даймона криг-3,07....но пришлось попотеть...честно скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что, впору организовать новый чемп. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что, впору организовать новый чемп. Ну можно пробовать...я ниразу не участвовал...а какой принцип, как он проводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти