@rtem 6 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 +1 за чемпионат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarushka 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Однозначно +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 дайте плиз сылку, где можно скачать, а то я диск где то потерял(( Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 разделения на клава\руль будут ?дайте плиз сылку, где можно скачать, а то я диск где то потерял((http://www.google.com.ua выдаст кучу ссылок, а вообще пора уже юзать торрент. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 разделения на клава\руль будут ?http://www.google.com.ua выдаст кучу ссылок, а вообще пора уже юзать торрент.Торент отстой. Все играют на клаве, что бы без разделений. Ну и все на доверии, как обычно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на первой странице спрашивал, повторюсь дык, а в шо гоняете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на первой странице спрашивал, повторюсь Richard Burns Rally (сокращенно RBR) - игра такая.. симулятор ралли.. старая игрулина но с отличной физикой..Или вопрос более глубокий?? с философским подтекстом?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Richard Burns Rally (сокращенно RBR) - игра такая..2004 которая? значит все окИли вопрос более глубокий?? с философским подтекстом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Торент отстой. Все играют на клаве, что бы без разделений. Ну и все на доверии, как обычно.Я против клавы...ну не могу я на клаве в эту игру играть...это же не НФС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я против клавы...ну не могу я на клаве в эту игру играть...это же не НФС...Тогда у нас дилема. Клава дает отставание от руля. Руль не у всех.Играть нужно так, что бы все были примерно в равных условиях. То есть на клаве, или на руле.И со стандартными настройками. И на одной и той же машине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти