Kurd 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тогда у нас дилема. Клава дает отставание от руля. Руль не у всех.Играть нужно так, что бы все были примерно в равных условиях. То есть на клаве, или на руле.И со стандартными настройками. И на одной и той же машине. по настройкам и машинам и всему согласен...но только на руле ехать...на клаве не поеду....не умею на клаве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 по настройкам и машинам и всему согласен...но только на руле ехать...на клаве не поеду....не умею на клаве... Учись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я играю на клаве,та пусть люди играют как им удобно. А чего на одной машине? Мне например Ксара больше всего нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я играю на клаве,та пусть люди играют как им удобно. А чего на одной машине? Мне например Ксара больше всего нравится)Что бы не было потом приколов, что у кого то машина быстрее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 по настройкам и машинам и всему согласен...но только на руле ехать...на клаве не поеду....не умею на клаве... я только в вырысы на клаве катаюсь.. и то потому что на работе руля нету.... и заметил разницу, дома одну и туже трассу, на секунд 5-7 проежжаю быстре, даже если уставший. ))) лаги?Учись. Может создать голосовалку по поводу руля ??.. просто те кто на клаве, сразу за рулем не поедут, а те кто за рулем, на клаве не поедут. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я только в вырысы на клаве катаюсь.. и то потому что на работе руля нету.... и заметил разницу, дома одну и туже трассу, на секунд 5-7 проежжаю быстре, даже если уставший. ))) лаги?Может создать голосовалку по поводу руля ??.. просто те кто на клаве, сразу за рулем не поедут, а те кто за рулем, на клаве не поедут.На руле однохначно быстрее. Это факт. на клаве нет возможности резко отрулить, если ошибся. Сложнее левую ногу использовать, в общем все не так. Поэтому, либо все покупают рули, и тренируются, либо все едут на клаве, и тоже тренируются. Иначе будет реальное преимущество рулеводов. Я например не хочу покупать рули, ну не нужен он мне, да и ставить его просто некуда. Да и участвовать сейчас честно говоря влом. Это снова куча времени на прохождение уйдет. но устроить вам чемп - это пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а с левой ногой просто все, ставишь тормоз на ctrl и когда нужно юзаещ, споправкой на то что на клаве, как полный газ так и полный тормоз. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Для всяких соревнований есть чешский плагин на котором уже триста лет гоняет весь мир. Поговорить с кем то из виртуальных гонсчегов чтоб создали вам чемпионат и все будет честно и понятно. П.С. Сам уже не играюсь но когда то каталсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос: вы играете на чистой Richard Burns Rally 2004г; на патче 1.02 с чешским плагином RBR Tournament plugin, или с модом RSRBR 2012??? Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос: вы играете на чистой Richard Burns Rally 2004г; на патче 1.02 с чешским плагином RBR Tournament plugin, или с модом RSRBR 2012??? Играл на чистой RBR с патчем 1.02 и чешским плагином RBR Tournament plugin. Кроме того к тому же плагину прикручивались дополнительные трассы (без них не пустит в некоторые турниры) и при желании можно заменить стандартные машины на другие. Чтоб плагин пустил нужно не забыть зарегистрироваться у чехов на сайте. Вроде ничего не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти