Vetalll 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за ответ. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а с левой ногой просто все, ставишь тормоз на ctrl и когда нужно юзаещ, споправкой на то что на клаве, как полный газ так и полный тормоз.Учитывая то, что на клаве, при нажатии сразу трех, и более кнопок, начинается подвисание, и залипание, тут возникает сложный момент. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и я попробовал))), на ноуте вобще жесть, клавиши рядом пальцы скручиваются. Полный газ и полный тормоз там в настройках вроди бы можно поиграться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и я попробовал))), на ноуте вобще жесть, клавиши рядом пальцы скручиваются. Полный газ и полный тормоз там в настройках вроди бы можно поигратьсяЯ пробовал настроить, но так и не получилось в полной мере. Вначале корячился пальцами, имитируя левую ногу, потом забил, и ездил так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Учитывая то, что на клаве, при нажатии сразу трех, и более кнопок, начинается подвисание, и залипание, тут возникает сложный момент.по этому я и написал ctrl только он нормально работает с газом, и поворотом на лево\ на право. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 по этому я и написал ctrl только он нормально работает с газом, и поворотом на лево\ на право.Да? А почему? Не знал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да? А почему? Не знал.а хз... я еще когда ссыкуном был, и в нфс играл, то ставил тормоз на ctrl... выкупил что он нормально работает.. ))) а вообще удобнее чем клацать одним пальцем две кнопки 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а хз... я еще когда ссыкуном был, и в нфс играл, то ставил тормоз на ctrl... выкупил что он нормально работает.. ))) а вообще удобнее чем клацать одним пальцем две кнопки Блин, заинсталить тоже, что бы проверить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Блин, заинсталить тоже, что бы проверить?как, хо.. я ж не заставляю. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ще одне веселе відео від команди Megasport RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти