Ice 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а то, что я с блока не слил, это очень страшно? я впринципе завёл... прогнал... оно чёт там потекло... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а то, что я с блока не слил, это очень страшно?я впринципе завёл... прогнал... оно чёт там потекло...<{POST_SNAPBACK}>Страшного ничего не будет ... тока может замерзнуть ужо в другом месте ... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Да ну что вы так народ пугаете... Просто нужно после замены тосола первые 5-10 минут работы двигателя не закрывать крышку бачка а стоять с канистрой и поглядывать бо рано или поздно пробка возд. выйдет и с ацкой силой скушает остатки тосола... А, да, не забывайте посматривать на датчик температуры ОЖ... Вот вроде и все.. сто раз так менял - и ничего не случалось... но пробка была всегда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Да ну что вы так народ пугаете...Просто нужно после замены тосола первые 5-10 минут работы двигателя не закрывать крышку бачка а стоять с канистрой и поглядывать бо рано или поздно пробка возд. выйдет и с ацкой силой скушает остатки тосола... А, да, не забывайте посматривать на датчик температуры ОЖ...Вот вроде и все.. сто раз так менял - и ничего не случалось... но пробка была всегда....<{POST_SNAPBACK}>спасибо за совет... а то я уже думал как эту пробку выковырять от туда )))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сама вылезет... как говориться со временем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сама вылезет... как говориться со временем...<{POST_SNAPBACK}> 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 хочу промыть систему сыровоткой, а то уже два раза термостат менял, залипает, и какой то налёт. так вот, пару вопросов. - машине два с половиной года, ничего не случится после промывки сыровоткой? - как правильно слить, чтоб весь тосол вылелся, и с печки тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сывороткой «правды» промывай! По технологии (как обучали производители ОЖ) промывка системы охлаждения заключается в – заправке системы охлаждения двигателя свежей охлаждающей жидкостью, работе двигателя на этой жидкости, слив и заправка опять новой жидкостью. все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сама вылезет... как говориться со временем...пробка сама часто не выходит, выгонять её легко, нажатиями поочерёдными на патрубке радиатора, как бы прокачивая... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот это ты археолог!... ) Чтобы сменить ОЖ без воздушных пробок - достаточно снять патрубок подвода на карбюраторе и заливать пока не потечет с него. В случае инжектора - не в курсе. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти