Масло в двигатель.Какое лучьше????

Рекомендуемые сообщения

2  Flex  А чёб не рассказать если знаеш о чём говориш !?!?!?

Женя.

<{POST_SNAPBACK}>

Так ждем-с рассказа :)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кастрол, Это масло, без родины и флага!

Не иеет ни своей добычи нефти, ни завода по перероботке!

Закупает базовые масла где получится (в остовном в Эмиратах-достаточно неплохие масла) и перерабатывается тоже где получится (на заводах Шела, Мобла, Ликвимоли и.т.д. На каких именно, точно не скажу, не интерессовался) Но очень удачно раскрученный бренд! Мэнеджерам раскручивавшим этот бренд надо памятник поставить! Молодци ребята.

Но меня как-то не прёт доплачивать 100% стоимости (реальной) масла за его рекламу!

А по поводу 10W60 то если мотор работает в температурном режиме до 120 градусов, то онопросто не имеет смысла, 5W40, в самый раз.

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Кастрол, Это масло, без родины и флага!

Не иеет ни своей добычи нефти, ни завода по перероботке!

Закупает базовые масла где получится (в остовном в Эмиратах-достаточно неплохие масла) и перерабатывается тоже где получится (на заводах Шела, Мобла, Ликвимоли и.т.д. На каких именно, точно не скажу, не интерессовался) Но очень удачно раскрученный бренд! Мэнеджерам раскручивавшим этот бренд надо памятник поставить! Молодци ребята.

Но меня как-то не прёт доплачивать 100%  стоимости (реальной) масла за его рекламу!

А по поводу 10W60 то если мотор работает в температурном режиме до 120 градусов, то онопросто не имеет смысла, 5W40, в самый раз.

Женя.

<{POST_SNAPBACK}>

А теперь еще раз бальшими буквами спешел фор Дрим :lol:

А шо па поводу 10в40 Магнатек грит наука?

А шо па поводу 10в40 Магнатек грит наука?

<{POST_SNAPBACK}>

Последний раз покупал масло по 164 грн 4 литра B)

Пусть будет лучше запас по температуре, чем его не будет вообще ;)

Каждому своё, некоторые ездят на Бизолах и Лукойлах...

против других марок в принципе ничего не имею.... B)

Мой выбор Кастрол РС 10/60 и я не собираюсь экономить на этом B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

2 Flex

"10в40 Магнатек " Хорошее масло, но его реальная цена за 4-литра не должна певышать 100 гр. всё что выше, это стоимось рекламы.

2 DreeMer ;-)

Я и не предлагаю экономить! Если нужен запас, пусть будет! Он карман не жмёт! Я тебя не переубеждаю! Просто объясняю, что Кастрол, реально не стоит тех денег которые за него просят! Но я ни разу не сказал, что Это плохое масло!!!!!!!!!!

Женя.

чувствовал, что лить нужно лм, а не кастрюль.

кстати, он и стоит в пределах 100-110грн.

Решил масло проверить а там не масло а какойто салидол.Вот теперь придётся менять фильтр и масло.Какое лучше? У меня было Shel Helix и хотелось бы узнать мож какие присадки нужны или кондиционеры для металла Чё лучше использовать????????

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу присадок можна и нужно при нашем качестве запчастей и масла хотя и говорят что оно зару бежное хрен его знает, вспомню какую присадку лил последний раз отпешусь.

Имхо вещь нужная не помешает и перед каждой заменой масла промывай двигатель в обезательном порядке даже той самой веретенкой! B)

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

2 nosatiy

А вот Ликви Моли, ну совсем не стоит лить!

У них при изготовлении производных масел, вместе с базовыми используется перработанная ОТРАБОТКА! Всвязи с этим они и напихивают масла молибденом, молигеном, и.т.д. Это конечно выгодно с точки зрения экологии и именно по этому министерство экологии Германии редоставляет им приличные льготы в налогообложении особенно при экспорте.

ИМХО я себе его никогда не залью в машинку!

Женя.

2  Flex 

"10в40 Магнатек " Хорошее масло, но его реальная цена за 4-литра не должна певышать 100 гр. всё что выше, это стоимось рекламы.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага- значит не лоханулссо: брал 10 банок в Метро год назад под акцию по 96 грн/4 л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти