Jp. 19 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2 Crazychal При замене масла промывка нужна только если переходиш с одного производителя на другого или с одного типа на другой, либо если ездиш на дерьмовом или базарном масле! При эксплуатации одного и тогоже КАЧЕСТВЕННОГО масла помывка не нужна! А про присадки, я вообще говорить не хочу! УСТАЛ! Хочеш коньчить мотор, лей всё что жочеш! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Женя, ты меня чуток запутал. По твоим словам Кастрол делается на заводе ЛМ и тут же ЛМ использует плохую базу. Что брать? На чём ездить? Езжу на 10W40 магнатек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2 Crazychal При замене масла промывка нужна только если переходиш с одного производителя на другого или с одного типа на другой, либо если ездиш на дерьмовом или базарном масле! При эксплуатации одного и тогоже КАЧЕСТВЕННОГО масла помывка не нужна!А про присадки, я вообще говорить не хочу! УСТАЛ! Хочеш коньчить мотор, лей всё что жочеш!Женя.<{POST_SNAPBACK}> а ты попробуй промой перед заменой оно у тебя будет такого же цвета как и отработка так что дело твое никого не заставляю а про присадкуhttp://tuningu.net/tuning/raznoe8.shtml Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Зимой ELF 10w40 Летом ELF 15w40 и будет Вам счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 а ты попробуй промой перед заменой оно у тебя будет такого же цвета как и отработка так что дело твое никого не заставляю а про присадкуhttp://tuningu.net/tuning/raznoe8.shtml <{POST_SNAPBACK}>так это нормально что перед заменой оно потемнелоа по поводу присадок так я себе больше никода не залью!!лучше качественное масло чем присадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Женя, ты меня чуток запутал. По твоим словам Кастрол делается на заводе ЛМ и тут же ЛМ использует плохую базу. Что брать? На чём ездить? Езжу на 10W40 магнатек.<{POST_SNAPBACK}>+5! Зачеть, нах! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 так это нормально что перед заменой оно потемнелоЗачет бл@ Может оно еще и редее должно быть Я тебе про промывку,веретенкой когда-то пользовался? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 так это нормально что перед заменой оно потемнелоЗачет бл@ Может оно еще и редее должно быть Я тебе про промывку,веретенкой когда-то пользовался?<{POST_SNAPBACK}>Лью кастрол 15w50 - нареканий пока не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) а ты попробуй промой перед заменой оно у тебя будет такого же цвета как и отработка так что дело твое никого не заставляю а про присадкуhttp://tuningu.net/tuning/raznoe8.shtml <{POST_SNAPBACK}>1. Там только про топливные присадки (что также считаю лишним)2. Что за пи**тый баннер носится по экрану?Если масло при замене в моторе - тёмное - значит оно выполняет свою чистящую функцию.Думаю очень много уже говорилось и про присадки, и про промывки. Хочешь дить - лей - твоё дело, но чтоб потом без криков....Если лить нормальное масло и менять вовоермя - то оно само и очистит всё, что надо, и смажет как надо и прочее..... Изменено 17 января, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 1. Там только про топливные присадки (что также считаю лишним)2. Что за пи**тый баннер носится по экрану?Если масло при замене в моторе - тёмное - значит оно выполняет свою чистящую функцию.Думаю очень много уже говорилось и про присадки, и про промывки. Хочешь дить - лей - твоё дело, но чтоб потом без криков....Если лить нормальное масло и менять вовоермя - то оно само и очистит всё, что надо, и смажет как надо и прочее.....<{POST_SNAPBACK}>Зачет, только у масла чистящая способность как бы ето самое последнее а вот по поводу смазки и своевременной замены ет 100 пудов в добавку скажу что при хорошем масле можна лишние тысячи наездить коль забыл своевременно поменятьНу лана а при замене всегда веретенкой промываю нареканий небылоИмхо фильтр маслянный тоже не перебранный нада ставить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти