Jp. 19 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А что лучше Эльф или Шелл?<{POST_SNAPBACK}>Да они впринципе идентичны, но у ШЕЛЛА есть один маленький плюс!Шелл единственное масло, которое официально рекомендовано Ферарри!Делайте выводы господа!Если что, звони.Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я за Эльф .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я ездил и на Эльфе и на ШЕЛЛ, что одно, что другое очень класное масло. Эльф у меня в мотоцикле, а Шелл в машинке. Идруг мой в СЕНС Шелл залил - очень доволен. Двигатель всё время чистенький. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Так ОТОЖ! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 набери топик извесных производителей масел и позвони каждому на завод они то тебе и раскажут из какого и чего зделаны ихни подсатки, моющие состав полезных присадок Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты сам-то понял, что написал? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты сам-то понял, что написал?Женя.<{POST_SNAPBACK}>да лана дядька нужно обстановку розряжать Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Так не вопрос, племяшка! Главное не перестарайся! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да они впринципе идентичны, но у ШЕЛЛА есть один маленький плюс!Шелл единственное масло, которое официально рекомендовано Ферарри!Делайте выводы господа!Если что, звони.Женя.<{POST_SNAPBACK}>ПозвонилВзялдоволенФЕРРАРИ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2 Jp. Нужно будет на днях взять 5л (уговорил - Шелла) полусинтетики 10w40.И чуть попожже 4л 5w40 или 10w40 (пока не решил) тоже, видимо, Шелла.Можно будет? А чтобы вечером с Троещины забрать? На сколько заранее тебе позвонить (в тот-же день или пораньше) и сколько по деньгам получится?Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти