Jp. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А что лучше Эльф или Шелл?<{POST_SNAPBACK}>Да они впринципе идентичны, но у ШЕЛЛА есть один маленький плюс!Шелл единственное масло, которое официально рекомендовано Ферарри!Делайте выводы господа!Если что, звони.Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
sava.ua Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я ездил и на Эльфе и на ШЕЛЛ, что одно, что другое очень класное масло. Эльф у меня в мотоцикле, а Шелл в машинке. Идруг мой в СЕНС Шелл залил - очень доволен. Двигатель всё время чистенький. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
Jp. Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Так ОТОЖ! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Crazychal Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 набери топик извесных производителей масел и позвони каждому на завод они то тебе и раскажут из какого и чего зделаны ихни подсатки, моющие состав полезных присадок Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Jp. Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты сам-то понял, что написал? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Crazychal Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты сам-то понял, что написал?Женя.<{POST_SNAPBACK}>да лана дядька нужно обстановку розряжать Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Jp. Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Так не вопрос, племяшка! Главное не перестарайся! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
platinum Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Да они впринципе идентичны, но у ШЕЛЛА есть один маленький плюс!Шелл единственное масло, которое официально рекомендовано Ферарри!Делайте выводы господа!Если что, звони.Женя.<{POST_SNAPBACK}>ПозвонилВзялдоволенФЕРРАРИ
D.Lus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 2 Jp. Нужно будет на днях взять 5л (уговорил - Шелла) полусинтетики 10w40.И чуть попожже 4л 5w40 или 10w40 (пока не решил) тоже, видимо, Шелла.Можно будет? А чтобы вечером с Троещины забрать? На сколько заранее тебе позвонить (в тот-же день или пораньше) и сколько по деньгам получится?Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти