D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 nosatiyТы будеш смеятся, но я им торгую!Я ж уже писал, что занимаюсь Шелл, Эльф, Аккамуляторы ИНЖИ и фонарики Космос!4 литра Компетишина 75 гр. для клуба.Кстати уже человек 10 в клубе катается на моих маслах и нареканий 0!Сразу оговорюсь, что занимаемся только ОРИГИНАЛОМ (не сравнивать с лоходромом!)Эльф - Вранция.Шелл - Австрия.Женя.<{POST_SNAPBACK}>Хммм....Я юзаю Мобил 10w40. Имеет смысл перейти на Эльф или Шелл?Беру - или в Элите, или в АТЛ.Цена у тебя очень приятная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хммм....Я юзаю Мобил 10w40. Имеет смысл перейти на Эльф или Шелл?Беру - или в Элите, или в АТЛ.Цена у тебя очень приятная <{POST_SNAPBACK}>и не тока цена, а и сервис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2 Vovka Мерси за комплеман! Стараемся. 2 D.Lus Конечно стоит. (это не самореклама) Тебе под Фолькс наверное ближе будет Шелл плюс 10 в 40 цена (после нового года слегка подорожало) но всёравно до 72 гр впишишся! Хотя у меня кум на Б-3 Пассате ездит на Компетишине и счастлив. Решай сам. Одно могу сказать точно, выйграеш в цене, не проиграв в качестве! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2 Jp. Спасибо, тёзка Собссно, вопрос "проигрыша/выиграша в качестве и был критичным..... Когда доезжу это масло - куда к тебе подъежжать за новым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2 Jp. Спасибо, тёзка Собссно, вопрос "проигрыша/выиграша в качестве и был критичным.....Когда доезжу это масло - куда к тебе подъежжать за новым? <{POST_SNAPBACK}>скажу по секрету вы соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я нахожусь на Васильковской до обеда, по всему городу до вечера, на Троещине до утра. Понадобится, набери меня, как состыковаться, я думаю разберёмся! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2 Vovka: Спасибо, уже понял 2 Jp: Таки соседи. Ок, как надумаю (придёт время) - по-любому наберу. Я в районе Перова обитаю - думаю разберёмся как пересечься Ещё подскажи плз одну штуку: Может на 5w40 имеет смысл перейти? И сколько 4л оного по деньгам получается? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Экселиум 5 В 40 4-литра 120 гр. Если масло не кушает (имеется в виду течь сальников и прокладок) тогда Экселиум будет гораздо пиятнее мотору! Это факт! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сори! Не уточнил. Экселиум, это ЭЛЬФ. По ШЕЛЛУ 5 В 40 Ультра 4 литра 153 гр. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Женя, спасибо большое. Следующая замена масла - точно 5w40 будет (сальники и т.п. масло не кушают - только естественный аппетит) - см. кто как завёлся А что лучше Эльф или Шелл? Ещё тысяч 5 до замены, а может и раньше поменяю... Твой номер записал, позвоню, думаю найтись сможем - соседи Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти