Maksim 99 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 меня начинает беспокоить правое легкое.........если заночевать ,значить будем пить , и печени места не останеться.......так хотят Боги .....и организаторы вот и я про этоможет почитают и передумают)и дадут нам всё в один день сделать
LEKS Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 получается, что легкое мешает автоспорту? фтопку такое легкое )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне пофиг, что легкое, что тяжелое!1. Очень неохота ехать в колеях.2. Очень хочется и откатать в тот же день, что и приехали.До последних нововведений был ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ план для любителей. Первый день - откатали, второй смотрим за взрослыми паСанами. Потом награждение и домой. Все идеально и просто! Лучшего просто даже не придумать!!!А теперь что? Мы приезжаем все также утром в субботу, потом тыняемся БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ ДЕЛА. А после этого выезжаем на уставший СУ, с уставшими оргами, где собственно на наши покатушки уже и внимания никто не обратит. Поймите правильно, дело далеко не во вниманиии, вопрос в том, что какбы гораздо сложнее провести в один день ДВА мероприятия, чем в два дня!ГДЕ ЛОГИКА??? RED LINE
LEKS Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 логика проста, как бревно. при таком наполнении канала выводить 2 раза судейскую бригаду - непозволительная роскошь. ты представляешь, какое это количество оплачиваемого народа? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 логика проста, как бревно. при таком наполнении канала выводить 2 раза судейскую бригаду - непозволительная роскошь. ты представляешь, какое это количество оплачиваемого народа?Саня, так а кто работать-то будет в воскресение вечером после проездов профи? И как будет?ИМХО, мое дело маленькое - либо ехать, либо нет. Решать оргам. RED LINE
LEKS Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Саня, так а кто работать-то будет в воскресение вечером после проездов профи? И как будет?ИМХО, мое дело маленькое - либо ехать, либо нет. Решать оргам.ну тут патовая ситуация. мало участников - мало стартовых - мало судей - все в один день - еще меньше участников...я бы все равно поехал, если бы собирался МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
AlexWelmozhko Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 .................. потом тыняемся БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ ДЕЛА. А после этого выезжаем на уставший СУ, с уставшими оргами, где собственно на наши покатушки уже и внимания никто не обратит. Поймите правильно, дело далеко не во вниманиии, вопрос в том, что какбы гораздо сложнее провести в один день ДВА мероприятия, чем в два дня!ГДЕ ЛОГИКА???Вот САМАЯ суть вопроса ...чем нам занять себя на протяжении 24часов????????.......Лекс-ты правильно сказал,если наметил -то нужно делать ,но не сильно хочеться ,чтоб к нам относились как к китайским космонавтом в советской ракете" всё очень понравилось ,но сильно руки болят.....тут не крути ,туда не нажимай...... """"Уже ненавижу совмещеные мероприятия..... неужели и в Черкасах был такой дурдом?????
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жек, как я понял выше самой трассы(дороги) будет место для зрителей, очень длинное, с него будет обзор "почти всей" трассы с помощью бинокля думаю можно будет много чего увидеть))) а что бы не было как в Мариуполе, когда нас нули догоняли в ж... Вот чего не рекомендую, так это стоять с биноклем. Никакого драйва. С таким же успехом, можно встать у автобана, и смотреть. Разницы никакой.меня начинает беспокоить правое легкое.........если заночевать ,значить будем пить , и печени места не останеться.......так хотят Боги .....и организаторы Легкое пускай тебя не беспокоит. Там пивом поить не будут. Там будет тяжелое. от 40 градусов и выше. логика проста, как бревно. при таком наполнении канала выводить 2 раза судейскую бригаду - непозволительная роскошь. ты представляешь, какое это количество оплачиваемого народа?Да, все деньги, деньги, и ничего кроме денег. Эх, гже жде те времена, с альтруистами?я бы все равно поехал, если бы собиралсяТа собирайся и едь. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 ну тут патовая ситуация. мало участников - мало стартовых - мало судей - все в один день - еще меньше участников...я бы все равно поехал, если бы собиралсяСаня, честно, не представляю. На любительских покатушках это почти всегда остается волонтерским трудом, за чаи с пончиками. Ровно как и труд оргов.Как у профи - не знаю. RED LINE
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, по поводу гонки по льду, на замерзшем озере. Во первых Лиман, - это не пресная вода. В шпильках, такое покрытие, боевым шипом, довольно ощутимо разроется. Вплоть до ступенек, на которых можно упереться и опрокинуться. С другой стороны, если канал небольшой, и проездов немного, что боевики сделают довольно неплохую сетку на льду. Главное старт делать не со льда. Иначе колея будет по днище. Я помню, на озере с одного старта, снимал до 7 см. в глубину. Это с одного старта. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти