Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прогноз,тепло и дождик(((((((((

когда месяц назад смотрел долгосрочный - уже давно все должно было нафиг потаять. Ан нет, -10 сегодня

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

ну тогда последний наводящий вопрос. Во сколько нужно быть в субботу ,чтоб безболезненно пройти админку,ознакомиться с трассой и успеть поселиться на ночь????

в 12-00 будет сухо и комфортно.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

в 12-00 будет сухо и комфортно.

ок..... как забронировать апартаменты с видом на море?????

если серьёзно ,то ....действительно как это сделать??? важно, взагали , понимать ,будет ли маломальски тепло ,брать ли с собой обогреватель , и будет ли вообще электричество???? За себя не переживаю ,я и в машине умею спать :).... ребенка со мною едит......

порядок действий : приезд ,админка ,ознакомление с СУ ,поселение ,открытие , гуляние по набережной ,лунная дорожка, рассвет на пляже ,утренняя зарядка....

Опубликовано

если серьёзно ,то ....действительно как это сделать??? важно, взагали , понимать ,будет ли маломальски тепло ,брать ли с собой обогреватель , и будет ли вообще электричество???? За себя не переживаю ,я и в машине умею спать :).... ребенка со мною едит......

порядок действий : приезд ,админка ,ознакомление с СУ ,поселение ,открытие , гуляние по набережной ,лунная дорожка, рассвет на пляже ,утренняя зарядка....

это уже почти райдер! )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

1. Посмотри долговременный прогноз погоды

2. Прикинь, сможешь ли дотянуться зубами до локтя.

3. Подумай ещё раз, можно ли пропускать последнее зимнее мероприятие

:)

Вчера мой малой ездил с Валерой на Боярке. Рассказал. У меня локти в крови со вчерашнего вечера :)

Вы как всегда правы!!!

Я уже искусал локти до крови!!! :ph34r:

Я прикинул практически ВСЕ варианты для того, чтобы все-таки поехать!!!

Я ОЧЕНЬ хочу поехать!!!

Но давно взял за правило, что если многое по мелочам складывается не в пользу поездки, то не стоит ехать. А если уж все складывается не в пользу, то ехать не стоит точно. Я даже уже не переживаю по поводу покрытия! Еще чуточку и меня будет устраивать даже если мы там будем ехать по колено в воде! :wacko:

У меня и по семейным обстоятельствам не все получается тоже... :wacko:

при чем я уверен, что получится как всегда, - все будет на самом деле отлично, но меня там не будет.

Короче ломает меня ЖЕСТКО. :ph34r:

RED LINE

Опубликовано

Вы как всегда правы!!!

Я уже искусал локти до крови!!! :ph34r:

Я прикинул практически ВСЕ варианты для того, чтобы все-таки поехать!!!

Я ОЧЕНЬ хочу поехать!!!

Но давно взял за правило, что если многое по мелочам складывается не в пользу поездки, то не стоит ехать. А если уж все складывается не в пользу, то ехать не стоит точно. Я даже уже не переживаю по поводу покрытия! Еще чуточку и меня будет устраивать даже если мы там будем ехать по колено в воде! :wacko:

У меня и по семейным обстоятельствам не все получается тоже... :wacko:

при чем я уверен, что получится как всегда, - все будет на самом деле отлично, но меня там не будет.

Короче ломает меня ЖЕСТКО. :ph34r:

Ну садись тогда к alexmakcto в будко и приезжай хоть сэмки полузгать на обочинке!

;-)

Опубликовано

Ну садись тогда к alexmakcto в будко и приезжай хоть сэмки полузгать на обочинке!

;-)

Судя по всему, примерно так и будет. :ph34r:

RED LINE

Опубликовано

да тоже интересно

вопрос поселения с подробностями и цена вопроса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти