Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого... Это сложновато будет. Разве что с местными скооперироваться.

Можешь добраться к нас в ЗП, мы тебя подберем. :)

я б на месте Паши не соглашался бы!

он же наверное с парочкой "блек рокета" будет, гоночники-маньяки могут такой ценный груз отнять, а Пашу в лесу забыть "случайно" :-D

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я б на месте Паши не соглашался бы!

он же наверное с парочкой "блек рокета" будет, гоночники-маньяки могут такой ценный груз отнять, а Пашу в лесу забыть "случайно" :-D

Тогда точно только к нам! Мы встретим на вокзале, благо есть поезда, которые приходят к нам как раз под утро. Ну а дальше - нормальная, спокойная поездка в компании единомышленникоФФ! :crazy:

А вечером в воскресение - назад. Вроде как последний поезд от нас на Киев(а значит через Черкассы) уходит в 21-30. Вполне можем успеть. :)

RED LINE

Опубликовано

Да я уж как то сам,или техничкой в пятницу.

Лучше заберите кто то шипы....лежат без дела.Красивые.Новые. ))

JWT Service

Опубликовано

Да я уж как то сам,или техничкой в пятницу.

Лучше заберите кто то шипы....лежат без дела.Красивые.Новые. ))

Не рви душу!

Денег нет катастрофически, а ты издеваешься шипами... :sad:

RED LINE

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,как добратся с жд вокзала Мариуполя до Ялты.

Реально сложно. с ЖД на пригородную автостанцию прямых маршруток по-моему нету, только троллейбус либо с пересадкой. Расписание автобусов ВОТ, сейчас не курортный сезон, поэтому ходят негусто. Подходит "Ялта" и Белосарайская коса". А вообще, если поездом ехать будешь, то каким и когда, может придумаем чего?

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

раз уж так получилось ,что одноклубники из Запорожья могут поддержать команду только в виде зрителей ,предлагаю создать команду "2108"

Опубликовано

раз уж так получилось ,что одноклубники из Запорожья могут поддержать команду только в виде зрителей ,предлагаю создать команду "2108"

мы согласны))
Опубликовано

Реально сложно. с ЖД на пригородную автостанцию прямых маршруток по-моему нету, только троллейбус либо с пересадкой. Расписание автобусов ВОТ, сейчас не курортный сезон, поэтому ходят негусто. Подходит "Ялта" и Белосарайская коса". А вообще, если поездом ехать будешь, то каким и когда, может придумаем чего?

Киев - Мариуполь воскресенье 8.45 утра. Был бы очень признателен.

JWT Service

Опубликовано

тогда до встречи на админке :) если есть клубная наклейка ,буду очень признателен.....

мы будем на зелёной 08

наклейки к сожалению нет но наклеил бы с удовольствием

я оплачу.

???

оплачу что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти