San0k 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ого... Это сложновато будет. Разве что с местными скооперироваться.Можешь добраться к нас в ЗП, мы тебя подберем. я б на месте Паши не соглашался бы!он же наверное с парочкой "блек рокета" будет, гоночники-маньяки могут такой ценный груз отнять, а Пашу в лесу забыть "случайно" :-D Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я б на месте Паши не соглашался бы!он же наверное с парочкой "блек рокета" будет, гоночники-маньяки могут такой ценный груз отнять, а Пашу в лесу забыть "случайно" :-DТогда точно только к нам! Мы встретим на вокзале, благо есть поезда, которые приходят к нам как раз под утро. Ну а дальше - нормальная, спокойная поездка в компании единомышленникоФФ! А вечером в воскресение - назад. Вроде как последний поезд от нас на Киев(а значит через Черкассы) уходит в 21-30. Вполне можем успеть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я уж как то сам,или техничкой в пятницу. Лучше заберите кто то шипы....лежат без дела.Красивые.Новые. )) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я уж как то сам,или техничкой в пятницу. Лучше заберите кто то шипы....лежат без дела.Красивые.Новые. ))Не рви душу!Денег нет катастрофически, а ты издеваешься шипами... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,как добратся с жд вокзала Мариуполя до Ялты.Реально сложно. с ЖД на пригородную автостанцию прямых маршруток по-моему нету, только троллейбус либо с пересадкой. Расписание автобусов ВОТ, сейчас не курортный сезон, поэтому ходят негусто. Подходит "Ялта" и Белосарайская коса". А вообще, если поездом ехать будешь, то каким и когда, может придумаем чего? (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 раз уж так получилось ,что одноклубники из Запорожья могут поддержать команду только в виде зрителей ,предлагаю создать команду "2108" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 раз уж так получилось ,что одноклубники из Запорожья могут поддержать команду только в виде зрителей ,предлагаю создать команду "2108"мы согласны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мы согласны))тогда до встречи на админке если есть клубная наклейка ,буду очень признателен..... я оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Реально сложно. с ЖД на пригородную автостанцию прямых маршруток по-моему нету, только троллейбус либо с пересадкой. Расписание автобусов ВОТ, сейчас не курортный сезон, поэтому ходят негусто. Подходит "Ялта" и Белосарайская коса". А вообще, если поездом ехать будешь, то каким и когда, может придумаем чего?Киев - Мариуполь воскресенье 8.45 утра. Был бы очень признателен. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тогда до встречи на админке если есть клубная наклейка ,буду очень признателен.....мы будем на зелёной 08наклейки к сожалению нет но наклеил бы с удовольствиемя оплачу.???оплачу что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти