ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть немного но не без соблюдения техники безопасности Безопасность - это джипа с лебедкой наготове? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Безопасность - это джипа с лебедкой наготове? это при уходе под лед имеется в виду? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это при уходе под лед имеется в виду?Нет, при взлете блин. Погода на улице то какая? Все тает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Безопасность - это джипа с лебедкой наготове? я бы сказал - открытое водительское стекло, чтобы выскочить, не дай бог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да, джип с лебедкой рядом был но это в принципе мелкий залив, там где я ездила - воды будет до метра и никаких признаков таяния 10 числа в том месте не было. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) да, джип с лебедкой рядом был но это в принципе мелкий залив, там где я ездила - воды будет до метра и никаких признаков таяния 10 числа в том месте не было. всё-равно будь осторожней, каждый год кто-то тонет... в позапрошлом году Трибеку в Черкасах утопили, в прошлом Жилик из Десны, с 4-мя пассажирами достали... да и в этом уже отличившиеся есть Изменено 12 марта, 2012 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не, ну в этом году точно больше не поеду на лёд - эта вылазка была официальным закрытием зимнего сезона теперь для подобных катаний будем ждать следующей зимы и морозов покрепче И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не, ну в этом году точно больше не поеду на лёд - эта вылазка была официальным закрытием зимнего сезона теперь для подобных катаний будем ждать следующей зимы и морозов покрепче Я сегожня тоже зачетно покатался по льду. И всех желающих покатал. Льда правда уже не осталось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти