Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тута я. Орги шипы не пускают, вот мне и неинтересно. А так можно было бы поехать, прохватить. Да и местных порадовать.

А нулем перед профи? А то нам быстрого нуля не хватает.

по разному но то что сделал оно имеет чёткий результат и его можно скажем так увидеть

и оно может быть как плохо так и хорошо

а вот то что не сделал так и живёт в обтекаемой форме в голове с приставками я бы... и ограничивается только фантазией

ну и естественно оно может быть только хорошо)))

соответственно сожалений о несделанном больше т к подразумевается потеря чего-то хорошего

Именно это имел в виду

А теперь о главном...

В связи с кучей разных причин, все таки любительский канал едет вслед за профи, но только по 14-километровому допу. т.е. 25-го техком, админка, ознакомление инструктаж, торественное открытие. 26-го змагання и награждение.

Искренне понимаю, что первоначальный вариант был лучше в плане логистики и состояния покрытия. Но с другой стороны, вроде банкет после награждения обещают ;)

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

по разному но то что сделал оно имеет чёткий результат и его можно скажем так увидеть

и оно может быть как плохо так и хорошо

а вот то что не сделал так и живёт в обтекаемой форме в голове с приставками я бы... и ограничивается только фантазией

ну и естественно оно может быть только хорошо)))

соответственно сожалений о несделанном больше т к подразумевается потеря чего-то хорошего

А ты никогда не думал прыгнуть с высоты трех км. без парашюта в воду? Или в прорубь под лед уйти, метров на сто? Мысли знаешь ли разные людям в голову приходят. У некоторых даже получается. Я вот например хотел самолет угнать. И не жалею, что не угнал. :) Хотя самолет, это точно что то хорошее. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я бы жалел....

Да, люди разные :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Опубликовано

Именно это имел в виду

А теперь о главном...

В связи с кучей разных причин, все таки любительский канал едет вслед за профи, но только по 14-километровому допу. т.е. 25-го техком, админка, ознакомление инструктаж, торественное открытие. 26-го змагання и награждение.

Искренне понимаю, что первоначальный вариант был лучше в плане логистики и состояния покрытия. Но с другой стороны, вроде банкет после награждения обещают ;)

Нулем, нет, спасибо. Что то меня в этом году, только нулями и зовут везде. Я просто смысла в этом не вижу. На гонку можно штурмана с частью фининсирования найти. А вот нулями, это вряд ли. не хотят штурманы просто кататься. Хотят гонГо. :) А вот банкет - это конечно гуд. Вот банкет я ценю. :)

А я бы жалел....

Да, люди разные :)

Думаю, что далеко бы ты не улетел. так что проще купить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нулем, нет, спасибо. Что то меня в этом году, только нулями и зовут везде. Я просто смысла в этом не вижу. На гонку можно штурмана с частью фининсирования найти. А вот нулями, это вряд ли. не хотят штурманы просто кататься. Хотят гонГо. :) А вот банкет - это конечно гуд. Вот банкет я ценю. :)

Думаю, что далеко бы ты не улетел. так что проще купить. :)

Так то ж везде, а мы с банкетом :D

Та я не про летать, я про угонять :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Опубликовано

А теперь о главном...

есть ли какая-то возможность провести любителей в один день?

на два дня тащить команду и поддержку немного накладно)))

ночевать бухать никак не выгодно)))

то что банкет оно конечно супер но...

Опубликовано

есть ли какая-то возможность провести любителей в один день?

на два дня тащить команду и поддержку немного накладно)))

ночевать бухать никак не выгодно)))

то что банкет оно конечно супер но...

если что-то выдумаем - напишу.

В первый день достаточно водителя, штурмана, машины.

Банкет ПОСЛЕ гонки :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Опубликовано

м дааааа........

Мысли в слух....

Зачем терять субботу 25 е,для того ,чтобы пройти и техком и админку в любителях????? для 10-20 машин -это 30минут времени......

Ехать доп после боевых машин????? Заманчиво ,но если боевые не поедут на супер шипе........На третий круг можно будет не ехать ,так как надобность в рулевании отпадёт....куда она с колеи денеться......... Да и поскользнуться на гладком льду ,горазда безопасней ,чем толкаться об упоры.......

У Вас это окончательный вариант событий?????

Каг бэ банкет это хорошо ,но в воскресенье вечером ------не айс....всё равно домой пилить прийдеться ,потому что в понедельник на работу ...........

Опубликовано

Именно это имел в виду

А теперь о главном...

жесть, нет слов, только эмоции

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти