lexa 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Тута я. Орги шипы не пускают, вот мне и неинтересно. А так можно было бы поехать, прохватить. Да и местных порадовать.А нулем перед профи? А то нам быстрого нуля не хватает.по разному но то что сделал оно имеет чёткий результат и его можно скажем так увидеть и оно может быть как плохо так и хорошоа вот то что не сделал так и живёт в обтекаемой форме в голове с приставками я бы... и ограничивается только фантазиейну и естественно оно может быть только хорошо)))соответственно сожалений о несделанном больше т к подразумевается потеря чего-то хорошегоИменно это имел в видуА теперь о главном...В связи с кучей разных причин, все таки любительский канал едет вслед за профи, но только по 14-километровому допу. т.е. 25-го техком, админка, ознакомление инструктаж, торественное открытие. 26-го змагання и награждение.Искренне понимаю, что первоначальный вариант был лучше в плане логистики и состояния покрытия. Но с другой стороны, вроде банкет после награждения обещают Изменено 17 февраля, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) по разному но то что сделал оно имеет чёткий результат и его можно скажем так увидеть и оно может быть как плохо так и хорошоа вот то что не сделал так и живёт в обтекаемой форме в голове с приставками я бы... и ограничивается только фантазиейну и естественно оно может быть только хорошо)))соответственно сожалений о несделанном больше т к подразумевается потеря чего-то хорошегоА ты никогда не думал прыгнуть с высоты трех км. без парашюта в воду? Или в прорубь под лед уйти, метров на сто? Мысли знаешь ли разные людям в голову приходят. У некоторых даже получается. Я вот например хотел самолет угнать. И не жалею, что не угнал. Хотя самолет, это точно что то хорошее. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я бы жалел.... Да, люди разные (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А нулем перед профи? А то нам быстрого нуля не хватает.Именно это имел в видуА теперь о главном...В связи с кучей разных причин, все таки любительский канал едет вслед за профи, но только по 14-километровому допу. т.е. 25-го техком, админка, ознакомление инструктаж, торественное открытие. 26-го змагання и награждение.Искренне понимаю, что первоначальный вариант был лучше в плане логистики и состояния покрытия. Но с другой стороны, вроде банкет после награждения обещают Нулем, нет, спасибо. Что то меня в этом году, только нулями и зовут везде. Я просто смысла в этом не вижу. На гонку можно штурмана с частью фининсирования найти. А вот нулями, это вряд ли. не хотят штурманы просто кататься. Хотят гонГо. А вот банкет - это конечно гуд. Вот банкет я ценю. А я бы жалел.... Да, люди разные Думаю, что далеко бы ты не улетел. так что проще купить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нулем, нет, спасибо. Что то меня в этом году, только нулями и зовут везде. Я просто смысла в этом не вижу. На гонку можно штурмана с частью фининсирования найти. А вот нулями, это вряд ли. не хотят штурманы просто кататься. Хотят гонГо. А вот банкет - это конечно гуд. Вот банкет я ценю. Думаю, что далеко бы ты не улетел. так что проще купить. Так то ж везде, а мы с банкетом Та я не про летать, я про угонять (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А теперь о главном...В связи с кучей разных причин, все таки любительский канал едет вслед за профи, но только по 14-километровому допу. т.е. 25-го техком, админка, ознакомление инструктаж, торественное открытие. 26-го змагання и награждение.Искренне понимаю, что первоначальный вариант был лучше в плане логистики и состояния покрытия. Но с другой стороны, вроде банкет после награждения обещают есть ли какая-то возможность провести любителей в один день?на два дня тащить команду и поддержку немного накладно)))ночевать бухать никак не выгодно)))то что банкет оно конечно супер но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ночевать бухать никак не выгодно)))Бухать точно не выгодно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 есть ли какая-то возможность провести любителей в один день?на два дня тащить команду и поддержку немного накладно)))ночевать бухать никак не выгодно)))то что банкет оно конечно супер но...если что-то выдумаем - напишу. В первый день достаточно водителя, штурмана, машины.Банкет ПОСЛЕ гонки (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 м дааааа........ Мысли в слух.... Зачем терять субботу 25 е,для того ,чтобы пройти и техком и админку в любителях????? для 10-20 машин -это 30минут времени...... Ехать доп после боевых машин????? Заманчиво ,но если боевые не поедут на супер шипе........На третий круг можно будет не ехать ,так как надобность в рулевании отпадёт....куда она с колеи денеться......... Да и поскользнуться на гладком льду ,горазда безопасней ,чем толкаться об упоры....... У Вас это окончательный вариант событий????? Каг бэ банкет это хорошо ,но в воскресенье вечером ------не айс....всё равно домой пилить прийдеться ,потому что в понедельник на работу ........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А нулем перед профи? А то нам быстрого нуля не хватает.Именно это имел в видуА теперь о главном...В связи с кучей разных причин, все таки любительский канал едет вслед за профи, но только по 14-километровому допу. т.е. 25-го техком, админка, ознакомление инструктаж, торественное открытие. 26-го змагання и награждение.Искренне понимаю, что первоначальный вариант был лучше в плане логистики и состояния покрытия. Но с другой стороны, вроде банкет после награждения обещают жесть, нет слов, только эмоции REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти