УТС Ялта Приазовья

Рекомендуемые сообщения

как я понимаю,все едут в один день 26?

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мысли в слух....

К сожалению, или к счастью, но мне в этой ситуации остается думать про себя.

Зачем терять субботу 25 е,для того ,чтобы пройти и техком и админку в любителях????? для 10-20 машин -это 30минут времени......

Пока не знаю, что придумать. Сейчас, по сути, у нас то же расписание, что и у канала Кубка. В 9:00 старт первой машины, значит закрывать движение надо в 8:00, на 2 проежда "гуськом" нужно не меньше часа...

Плюс организаторы Кубка будут настаивать на проезде обоих каналов через арку в субботу 17:00.

Ехать доп после боевых машин????? Заманчиво ,но если боевые не поедут на супер шипе........На третий круг можно будет не ехать ,так как надобность в рулевании отпадёт....куда она с колеи денеться......... Да и поскользнуться на гладком льду ,горазда безопасней ,чем толкаться об упоры.......

Количество боевых будет ясно завтра, сегодня последний день для их заявок. Бруствера все равно будут. При подготовке снег сгребается грейдером.

У Вас это окончательный вариант событий?????

Листовки напечатаны

Каг бэ банкет это хорошо ,но в воскресенье вечером ------не айс....всё равно домой пилить прийдеться ,потому что в понедельник на работу ...........

Близко и понятно.

как я понимаю,все едут в один день 26?

да, в 9 старт, приезжать лучше раньше.

в субботу из спортивного - комиссии и ознакомление.

с планом остальных субботних мероприятий можно ознакомится здесь: И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок". Глава 6.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

тогда зрители в воскресенье в 7 уже должны быть наместе)

тогда зрители в воскресенье в 7 уже должны быть наместе)

Ну в данной конкретной гонке "трибуна" для зрителей - асфальтовая дорога между двумя допами. Она находится выше уровня трассы, с нее видно оба допа и сервис-парк, по ней можно свободно перемещаться вдоль допов и менять места просмотра. Допы расположены вдоль 4 - километрового участка дороги , самая дальняя от дороги точка на расстоянии 950м. Ну плюс чай-кофе-шашлык должны там же быть. А с трассы мы выгоним до 8:00 всех, кроме судей факта. Ритм гонки такой, что движение, по крайней мере по длинному допу, не будет открываться до конца соревнований.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

т.е. все интересные места уже известны или все будет видно с трассы?всмысле выгоните с трассы?

ну тогда последний наводящий вопрос. Во сколько нужно быть в субботу ,чтоб безболезненно пройти админку,ознакомиться с трассой и успеть поселиться на ночь????

ну тогда последний наводящий вопрос. Во сколько нужно быть в субботу ,чтоб безболезненно пройти админку,ознакомиться с трассой и успеть поселиться на ночь????

да +1 к вопросу

и с бюджетным поселением как вопрос обстоит??

Блиииииин.... :( Это ж не честно. Я прекрасно понимаю, что есть куча на то причин, но ехать ПОСЛЕ БОЕВОГО ШИПА НА ГРАЖДАНСКОЙ МАШИНЕ - это невозможно.

В профи конечно свои правила. Там все по-своему и то, что один день перед самой гонкой нужен на то, чтоб как минимум машину дособирать - это тоже понятно. Но че делать любителям??? У нас все обычно в один день укладывается. А если и в два, то только ради того, чтобы посмотреть и поддержать своих более "взрослых" товарищей. :(

Короче я буквально вчера приложил массу усилий, чтобы все-таки поехать, а уже сегодня все снова под большим вопросом.

ИМХО.

С уважением к организаторам.

RED LINE

а че вы так спорт-шип боитесь? от 10 машин ничего страшного со льдом не случится. наоборот, он будет в небольшую насечку. на боярке после спорт шипа только лучше стало. смели весь снег и зацеп улучшился. относительно нарыть могут только в затычных поворотах, но судя по схеме, таких мест не много

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я тож думаю, что когда боевой шип нароет снега, наши говно-шины только лучше начнут работать.

Так что переживать не стоит я думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти