КОТЯРА 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как я понимаю,все едут в один день 26? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мысли в слух....К сожалению, или к счастью, но мне в этой ситуации остается думать про себя.Зачем терять субботу 25 е,для того ,чтобы пройти и техком и админку в любителях????? для 10-20 машин -это 30минут времени......Пока не знаю, что придумать. Сейчас, по сути, у нас то же расписание, что и у канала Кубка. В 9:00 старт первой машины, значит закрывать движение надо в 8:00, на 2 проежда "гуськом" нужно не меньше часа... Плюс организаторы Кубка будут настаивать на проезде обоих каналов через арку в субботу 17:00. Ехать доп после боевых машин????? Заманчиво ,но если боевые не поедут на супер шипе........На третий круг можно будет не ехать ,так как надобность в рулевании отпадёт....куда она с колеи денеться......... Да и поскользнуться на гладком льду ,горазда безопасней ,чем толкаться об упоры.......Количество боевых будет ясно завтра, сегодня последний день для их заявок. Бруствера все равно будут. При подготовке снег сгребается грейдером.У Вас это окончательный вариант событий?????Листовки напечатаныКаг бэ банкет это хорошо ,но в воскресенье вечером ------не айс....всё равно домой пилить прийдеться ,потому что в понедельник на работу ...........Близко и понятно.как я понимаю,все едут в один день 26?да, в 9 старт, приезжать лучше раньше.в субботу из спортивного - комиссии и ознакомление.с планом остальных субботних мероприятий можно ознакомится здесь: И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок". Глава 6. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тогда зрители в воскресенье в 7 уже должны быть наместе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тогда зрители в воскресенье в 7 уже должны быть наместе)Ну в данной конкретной гонке "трибуна" для зрителей - асфальтовая дорога между двумя допами. Она находится выше уровня трассы, с нее видно оба допа и сервис-парк, по ней можно свободно перемещаться вдоль допов и менять места просмотра. Допы расположены вдоль 4 - километрового участка дороги , самая дальняя от дороги точка на расстоянии 950м. Ну плюс чай-кофе-шашлык должны там же быть. А с трассы мы выгоним до 8:00 всех, кроме судей факта. Ритм гонки такой, что движение, по крайней мере по длинному допу, не будет открываться до конца соревнований. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 т.е. все интересные места уже известны или все будет видно с трассы?всмысле выгоните с трассы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну тогда последний наводящий вопрос. Во сколько нужно быть в субботу ,чтоб безболезненно пройти админку,ознакомиться с трассой и успеть поселиться на ночь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну тогда последний наводящий вопрос. Во сколько нужно быть в субботу ,чтоб безболезненно пройти админку,ознакомиться с трассой и успеть поселиться на ночь????да +1 к вопросуи с бюджетным поселением как вопрос обстоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блиииииин.... Это ж не честно. Я прекрасно понимаю, что есть куча на то причин, но ехать ПОСЛЕ БОЕВОГО ШИПА НА ГРАЖДАНСКОЙ МАШИНЕ - это невозможно. В профи конечно свои правила. Там все по-своему и то, что один день перед самой гонкой нужен на то, чтоб как минимум машину дособирать - это тоже понятно. Но че делать любителям??? У нас все обычно в один день укладывается. А если и в два, то только ради того, чтобы посмотреть и поддержать своих более "взрослых" товарищей. Короче я буквально вчера приложил массу усилий, чтобы все-таки поехать, а уже сегодня все снова под большим вопросом.ИМХО.С уважением к организаторам. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) а че вы так спорт-шип боитесь? от 10 машин ничего страшного со льдом не случится. наоборот, он будет в небольшую насечку. на боярке после спорт шипа только лучше стало. смели весь снег и зацеп улучшился. относительно нарыть могут только в затычных поворотах, но судя по схеме, таких мест не много Изменено 18 февраля, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я тож думаю, что когда боевой шип нароет снега, наши говно-шины только лучше начнут работать. Так что переживать не стоит я думаю. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти