УТС Ялта Приазовья

Рекомендуемые сообщения

меня начинает беспокоить правое легкое.........

если заночевать ,значить будем пить , и печени места не останеться.......

так хотят Боги .....и организаторы :):)

вот и я про это

может почитают и передумают)

и дадут нам всё в один день сделать

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получается, что легкое мешает автоспорту? фтопку такое легкое ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Мне пофиг, что легкое, что тяжелое!

1. Очень неохота ехать в колеях.

2. Очень хочется и откатать в тот же день, что и приехали.

До последних нововведений был ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ план для любителей. Первый день - откатали, второй смотрим за взрослыми паСанами. Потом награждение и домой. Все идеально и просто! Лучшего просто даже не придумать!!!

А теперь что?

Мы приезжаем все также утром в субботу, потом тыняемся БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ ДЕЛА. А после этого выезжаем на уставший СУ, с уставшими оргами, где собственно на наши покатушки уже и внимания никто не обратит. Поймите правильно, дело далеко не во вниманиии, вопрос в том, что какбы гораздо сложнее провести в один день ДВА мероприятия, чем в два дня!

ГДЕ ЛОГИКА???

RED LINE

логика проста, как бревно. при таком наполнении канала выводить 2 раза судейскую бригаду - непозволительная роскошь. ты представляешь, какое это количество оплачиваемого народа?

логика проста, как бревно. при таком наполнении канала выводить 2 раза судейскую бригаду - непозволительная роскошь. ты представляешь, какое это количество оплачиваемого народа?

Саня, так а кто работать-то будет в воскресение вечером после проездов профи? И как будет?

ИМХО, мое дело маленькое - либо ехать, либо нет. Решать оргам.

RED LINE

Саня, так а кто работать-то будет в воскресение вечером после проездов профи? И как будет?

ИМХО, мое дело маленькое - либо ехать, либо нет. Решать оргам.

ну тут патовая ситуация. мало участников - мало стартовых - мало судей - все в один день - еще меньше участников...

я бы все равно поехал, если бы собирался

.................. потом тыняемся БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ ДЕЛА. А после этого выезжаем на уставший СУ, с уставшими оргами, где собственно на наши покатушки уже и внимания никто не обратит. Поймите правильно, дело далеко не во вниманиии, вопрос в том, что какбы гораздо сложнее провести в один день ДВА мероприятия, чем в два дня!

ГДЕ ЛОГИКА???

Вот САМАЯ суть вопроса ...чем нам занять себя на протяжении 24часов????????.......

Лекс-ты правильно сказал,если наметил -то нужно делать ,но не сильно хочеться ,чтоб к нам относились как к китайским космонавтом в советской ракете" всё очень понравилось ,но сильно руки болят.....тут не крути ,туда не нажимай...... """"

Уже ненавижу совмещеные мероприятия..... неужели и в Черкасах был такой дурдом?????

Жек, как я понял выше самой трассы(дороги) будет место для зрителей, очень длинное, с него будет обзор "почти всей" трассы с помощью бинокля думаю можно будет много чего увидеть)))

а что бы не было как в Мариуполе, когда нас нули догоняли в ж... :lol:

Вот чего не рекомендую, так это стоять с биноклем. Никакого драйва. С таким же успехом, можно встать у автобана, и смотреть. Разницы никакой.

меня начинает беспокоить правое легкое.........

если заночевать ,значить будем пить , и печени места не останеться.......

так хотят Боги .....и организаторы :):)

Легкое пускай тебя не беспокоит. Там пивом поить не будут. Там будет тяжелое. от 40 градусов и выше. :)

Да, все деньги, деньги, и ничего кроме денег. Эх, гже жде те времена, с альтруистами?

Та собирайся и едь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

ну тут патовая ситуация. мало участников - мало стартовых - мало судей - все в один день - еще меньше участников...

Саня, честно, не представляю.

На любительских покатушках это почти всегда остается волонтерским трудом, за чаи с пончиками. Ровно как и труд оргов.

Как у профи - не знаю. :(

RED LINE

Кстати, по поводу гонки по льду, на замерзшем озере. Во первых Лиман, - это не пресная вода. В шпильках, такое покрытие, боевым шипом, довольно ощутимо разроется. Вплоть до ступенек, на которых можно упереться и опрокинуться. С другой стороны, если канал небольшой, и проездов немного, что боевики сделают довольно неплохую сетку на льду. Главное старт делать не со льда. Иначе колея будет по днище. Я помню, на озере с одного старта, снимал до 7 см. в глубину. Это с одного старта.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти