КОТЯРА 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прогноз,тепло и дождик((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прогноз,тепло и дождик(((((((((когда месяц назад смотрел долгосрочный - уже давно все должно было нафиг потаять. Ан нет, -10 сегодня (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну тогда последний наводящий вопрос. Во сколько нужно быть в субботу ,чтоб безболезненно пройти админку,ознакомиться с трассой и успеть поселиться на ночь????в 12-00 будет сухо и комфортно. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в 12-00 будет сухо и комфортно.ок..... как забронировать апартаменты с видом на море????? если серьёзно ,то ....действительно как это сделать??? важно, взагали , понимать ,будет ли маломальски тепло ,брать ли с собой обогреватель , и будет ли вообще электричество???? За себя не переживаю ,я и в машине умею спать .... ребенка со мною едит...... порядок действий : приезд ,админка ,ознакомление с СУ ,поселение ,открытие , гуляние по набережной ,лунная дорожка, рассвет на пляже ,утренняя зарядка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ок..... как забронировать апартаменты с видом на море????? если серьёзно ,то ....действительно как это сделать??? важно, взагали , понимать ,будет ли маломальски тепло ,брать ли с собой обогреватель , и будет ли вообще электричество???? За себя не переживаю ,я и в машине умею спать .... ребенка со мною едит...... порядок действий : приезд ,админка ,ознакомление с СУ ,поселение ,открытие , гуляние по набережной ,лунная дорожка, рассвет на пляже ,утренняя зарядка....это уже почти райдер! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это уже почти райдер! )))заметь , я ,покаместь ,собираюсь за это платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 1. Посмотри долговременный прогноз погоды2. Прикинь, сможешь ли дотянуться зубами до локтя.3. Подумай ещё раз, можно ли пропускать последнее зимнее мероприятие Вчера мой малой ездил с Валерой на Боярке. Рассказал. У меня локти в крови со вчерашнего вечера Вы как всегда правы!!!Я уже искусал локти до крови!!! Я прикинул практически ВСЕ варианты для того, чтобы все-таки поехать!!!Я ОЧЕНЬ хочу поехать!!!Но давно взял за правило, что если многое по мелочам складывается не в пользу поездки, то не стоит ехать. А если уж все складывается не в пользу, то ехать не стоит точно. Я даже уже не переживаю по поводу покрытия! Еще чуточку и меня будет устраивать даже если мы там будем ехать по колено в воде! У меня и по семейным обстоятельствам не все получается тоже... при чем я уверен, что получится как всегда, - все будет на самом деле отлично, но меня там не будет.Короче ломает меня ЖЕСТКО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы как всегда правы!!!Я уже искусал локти до крови!!! Я прикинул практически ВСЕ варианты для того, чтобы все-таки поехать!!!Я ОЧЕНЬ хочу поехать!!!Но давно взял за правило, что если многое по мелочам складывается не в пользу поездки, то не стоит ехать. А если уж все складывается не в пользу, то ехать не стоит точно. Я даже уже не переживаю по поводу покрытия! Еще чуточку и меня будет устраивать даже если мы там будем ехать по колено в воде! У меня и по семейным обстоятельствам не все получается тоже... при чем я уверен, что получится как всегда, - все будет на самом деле отлично, но меня там не будет.Короче ломает меня ЖЕСТКО. Ну садись тогда к alexmakcto в будко и приезжай хоть сэмки полузгать на обочинке!;-) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну садись тогда к alexmakcto в будко и приезжай хоть сэмки полузгать на обочинке!;-)Судя по всему, примерно так и будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ок..... как забронировать апартаменты с видом на море?????да тоже интересновопрос поселения с подробностями и цена вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти