lexa 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Срочно ищется в аренду Хаккапелита 7 на 12-ть часов по времени! чистоту и порядочность .... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Фигасе, 23-км. доп 4 раза UPD. невнимательно прочитал. 40 км - тож. неплохо. Пугает "на аналогічній трасі". Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Внесу ясность. Да, и пока речь идет о том, что любители будут ехать по отдельной дорожке. Причин несколько. 1. Спортивный шип под конец хорошо взроет лед 2. Может тупо не хватить светового дня на проезд во все стороны двух каналов 3. У зрителей со всех сторон постоянно будут ездить машинки 4. На выходных пробовали ездить на разной резине: арктический фрикцион, гражданский шип, боевой шип. Поведение абсолютно разное, поэтому и конфигурации нужны разные, ибо на гражданской резине ехать по боевому конфигу будет либо очень скучно, либо очень опасно. (С) Я Про любительский зачёт: в этом году планируется провести его параллельно с кубком Донбасса по профессиональному ралли, т.е. в 3 этапа. На Ялте-Приазовья, любительский зачёт будет ехать на отдельном спец. участке, а зрители смогут видеть одновременно и любителей и профессионалов. По стартовым взносам и другим организационным вопросам, все подробности будут в отдельном регламенте. (С) ATS Rally Team Mariupol - Денис Караяни (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а можно побольше информации по любителям, график мероприятия, список участников, фото с СУ и тд. и тп. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вот-вот будет регламент, расписание там. В целом - 25.02 админка, техком открытие, 26.02 - допы, закрытие. В какой день ознакомление, пока не готов сказать.Список - после публикации регламента открывается предварительная регистрация, список заявок будет публиковаться в том числе и здесь, пока нет регламента - нет и официальных заявок.фото и видео с СУ - на rally.in.ua, это гражданская машина, на гражданской резине . Позавчера снимали еще, только что пнул "резчика", будет еще немножко видео. Повторюсь, характер покрытия абсолютно идентичный. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так в порядке флуда покрытие лёд или всё-таки снег ну т е без шипа вообще делать нечего или мож всё-таки нормально будет ато шипов нет а покупать как-то не особо радует ввиду кризиса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чистоту и порядочность .......гарантирую. ...фото и видео с СУ - на rally.in.ua, это гражданская машина, на гражданской резине . Позавчера снимали еще, только что пнул "резчика", будет еще немножко видео. Повторюсь, характер покрытия абсолютно идентичный.А сюда можно выложить видео тоже? Шоб уже в одном месте все было. Мы из Запорожья очень хотим приехать. Врядли получится более, чем одной-двумя машинами, но вполне реально, что поедем в любителях. Можем подбить Днепр и Херсон(если Юра4х4 еще не видел тему...) Ждем как можно быстрее инфу о СУ и фото-видео. Maksim 99, имхо, но вам из Донецка вообще грех не поехать! Всего-то 100 с хвостиком км, да еще и дорога отличная почти все время! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да, тут основной фактор - расстояние. Из Киева только автовозом есть смысл. Но идея классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Maksim 99, имхо, но вам из Донецка вообще грех не поехать! Всего-то 100 с хвостиком км, да еще и дорога отличная почти все время! дя я то хочу-хочурезины шип нету)))есть подтёртая зимавот и хочу понять там чистый лёд будет или снежокесли второе так я и на том что есть отлично откатаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) да, тут основной фактор - расстояние. Из Киева только автовозом есть смысл. Но идея классная.Летом, в тот раз, что и мы приезжали к ЛЕКСу, приезжали парни из Мариуполя - это точно. Так что вопрос расстояния - НИВАПРОС. ИМХОХотя у вас в Киеве щас и так полно мероприятий, такчто я не знаю, врядли бы поехал если есть под боком покатушки и ипподромы. ХЗ.дя я то хочу-хочурезины шип нету)))есть подтёртая зимавот и хочу понять там чистый лёд будет или снежокесли второе так я и на том что есть отлично откатаюЯ буду где-то искать взаймы два колеса. Я ж про Хаккапелиту совсем не шутил ни разу. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти