lexa 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ловите видео:http://www.youtube.com/user/Stilav86/feedЛанос - нокиан шипПриора - нокиан фрикцион099 - хз что шип+блокировка+мастер спорта слева. Этой машины на видео мало, бо догнать не могли Качество видео - ужос Та я бы с радостью прям сюда выложил, если б знал как Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) К любителям в зачет каркас пустят? Или мож ноль в профи-канал нужон? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляхов 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приветствую всех. Мы экипаж из Белгорода (не Днестровского, а тот что по другую сторону границы от Харькова), представляем автоклуб BelRace Нас заманило ваше предложение, и подумываем приехать. У нас по сути стоковый ВРХ, на гражданском шипе. Какое деление по классам? Возможно ли уложиться с этим мероприятием в 2 дня. т.е. приехать ночью-утром 25-го и уехать вечером 26? Прописаться успеем? Нужны ли лицензии ФАУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Приветствую всех.Мы экипаж из Белгорода (не Днестровского, а тот что по другую сторону границы от Харькова), представляем автоклуб BelRaceНас заманило ваше предложение, и подумываем приехать.У нас по сути стоковый ВРХ, на гражданском шипе.Какое деление по классам? Возможно ли уложиться с этим мероприятием в 2 дня. т.е. приехать ночью-утром 25-го и уехать вечером 26? Прописаться успеем? Нужны ли лицензии ФАУ?Классы будут в регламенте, основной критерий - тип привода.В 2 дня уложитесь.Лицензии нужны, K1. Думаю, Глухов foreverhttp://www.rally-ua.org/Пока это вся официальная информация. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляхов 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Понял. Значит надо на днях съездить поинтересоваться по поводу лицензий. Так-то у нас они были и на 10 и на 11 год Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ляхов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 К любителям в зачет каркас пустят?Или мож ноль в профи-канал нужон? А можно тел в личку? мож. и придумаем чего. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А можно тел в личку? мож. и придумаем чего.отправил. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 San0k! Мы тоже планируем ехать! Думаю, мероприятие будет интересным. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вечер добрый!Информация на сегодняшний день, пока не регламент, но можно ориентироваться.Харектер соревнования:- Вид дополнительных соревнований - режимная гонка- Протяженность допа 14,5 км.- Покрытие - лед, снег, небольшие участки грунта- Доп проходится 3 раза в одну сторону.- Финиш - ходомТребования к экипажам:- два члена экипажа - первый и второй пилот- лицензия К1 и членство в ФАУ для каждого члена экипажа (есть возможность оформить на админкомиссии)- действующая медсправка для каждого члена экипажа (достаточно обычной, выдаваемой при получении прав/техосмотре)Требования к автомобилям- Автомобили с гос. регистрацией и соответствующие требованиям ПДД(т.е. как минимум должна работать вся светотехника, сигнал, аккумулятор надежно закреплен на штатном месте, ручник работает, руль не люфтит, из машины ничего не вытекает и не отпадает, двери, капот багажник легко открываются и надежно закрываются).- Резина - дорожные шипованные либо зимние нешипованные покрышки, одинаковые на одной оси, применение спортивных покрышек запрещено.- Ремни безопасности - исправные штатные, при применении сидений типа "ковш" - многоточечные ремни с двумя плечевыми и двумя поясными лямками.- Огнетушитель не менее 2 л., надежно закрепленный в салоне (!!!), знак аварийной остановки, аптечка, буксировочный трос длиной от 4 до 6 м.- Запасные колеса не менее 1, не более 2, соответствующие общим требованиям к покрышкам, надежно закрепленные в багажнике- Полис автогражданкиТребования к экипировке- Шлема для обоих членов экипажа - автомобильные либо мотоциклетные, рекомендуется использование шлемов, признанных ФИАтолько не велосипедные и не из дедушкиного гаража, 20 лет пролежавшие в коляске ИЖ-Юпитера- Комбинезоны - рекомендовано, но не обязательноКлассы:Клуб-1600 с приволом на одну ось и объемом не более 1600 см3Клуб - 2000 с приводом на одну ось и объемом не более 2000 см3Клуб - 4000 с приводом на одну ось и объемом более 2000 см3 Клуб - AWD полноприводные автомобиликоэфф-т для турбо 1,7Решением КСК возможно объединение классов при малом количестве экипажей.Стартовые взносы:Клуб-1600, Клуб-2000 300 грн.Клуб-4000 400 грн.Клуб-AWD 500 грн.Примерное расписание25.02, суббота8:00 - 10:30 Админпроверка, техком11:00 - Публикация стартовой ведомости11:00 - 12:00 Ознакомление с трассой, за автомобилем ознакомления, в порядке стартовых номеров12:00 - 15:30 соревнования16:30 - публикация результатов17:00 - Награждение, совмещенное с открытием этапа Кубка Донбасса.т.е., по сути соревнование для любителей проводится за 1 день, субботу.Теперь о вкусностях:- Вы едете тот же доп, что и спортсмены, но он еще не взрыт боевым шипом- На гонке и ознакомлении вы не пересекаетесь со спортивным каналом- Можно остаться на второй день и посмотреть, как по тому же допу поедет спортивный канал- Перед ознакомлением будет выдана типовая стенограмма допа. Можно пользоватся ею, можно править, можно свою писать.- Награждение и призы от организаторов будут- Все, что было заявлено о возможностях размещения - будет.- Можно остаться на второй день и попасть на банкет, я так думаю И о заявках.Бланк берем Вот здесь , вписываем свой класс (обязательно Клуб-..., чтоб не было неразберихи) и отправляем на torond@gmail.com, с копией на kalnik@mail.ru, чтобы я мог в этой теме публиковать список заявок.с вопросами, предложениями - можно здесь, можно в ICQ, можно (050) 472-52-34 (в рабочее время не всегда могу ответить) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вечер добрый!....- Протяженность допа 14,5 км.- Покрытие - лед, снег, небольшие участки грунта- Доп проходится 3 раза в одну сторону.- Финиш - ходом.........Теперь о вкусностях:- Вы едете тот же доп, что и спортсмены, но он еще не взрыт боевым шипом- На гонке и ознакомлении вы не пересекаетесь со спортивным каналом- Можно остаться на второй день и посмотреть, как по тому же допу поедет спортивный канал......- Все, что было заявлено о возможностях размещения - будет.- Можно остаться на второй день и попасть на банкет, я так думаю И о заявках.Бланк берем Вот здесь , вписываем свой класс (обязательно Клуб-..., чтоб не было неразберихи) и отправляем на torond@gmail.com, с копией на kalnik@mail.ru, чтобы я мог в этой теме публиковать список заявок.с вопросами, предложениями - можно здесь, можно в ICQ, можно (050) 472-52-34 (в рабочее время не всегда могу ответить)Вот это ПРОСТО СУПЕР!!!! :yahoo: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти