LEKS 9 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 регруппинг можно делать как у профи, через зону регруппинга. мне трудно объяснить механизм, не делал никогда. но можно подсмотреть в легенде у спортсменов, я думаю у них регруппинг предусмотрен. конечно, надо и ошибки на первом проезде учитывать. но в общем, положение более правильное будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Саня, а ты чего еще заявку не отправил? :-)Еще пока что изыскиваем резервы. Мы думали с Лехой сэкономить, чтобы поехать двойным экипажем(экономия на резине+дорога), но по ходу не получится. Завтра-послезавтра отправим сразу две заявки, или как получится. Вопрос только в финансовой составляющей, сомнений ехать-не ехать нет даже близко!Однозначно хотим ехать! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какие могут быть сомнения...Хватило б у оргов сил на наше желание.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пропустили. Реально нужен командный? Обычно взнос всегда был. Вечером подумаем, насколько символическим его получится сделать. Нужен!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я ещё усиленно думаю как поехатьвернее хочу и продумываю вариантып с по трассе вопроссмотрю и вижу длинные прямики они будут ретардерами поделены? или едь нехочу? думаю опаснои две минуты тоже считаю маловато чуть налажал и кто-то в хвосте доп длинный как мне кажется догонят)))п с с вопрос к тому кто трассу размечал или был там сколько процентов примерно там чистый лёд?? без шипов на хорошей зиме и блокировке есть шансы или даже и не думать??п с с с сколько будет стоить лицензия и мед справка желательна или обязательна?? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нужен!!!!!О!!! Вот это уже будет интересно! Очень интересная компания собирается! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) я ещё усиленно думаю как поехатьвернее хочу и продумываю вариантып с по трассе вопроссмотрю и вижу длинные прямики они будут ретардерами поделены? или едь нехочу? думаю опаснои две минуты тоже считаю маловато чуть налажал и кто-то в хвосте доп длинный как мне кажется догонят)))п с с вопрос к тому кто трассу размечал или был там сколько процентов примерно там чистый лёд?? без шипов на хорошей зиме и блокировке есть шансы или даже и не думать??п с с с сколько будет стоить лицензия и мед справка желательна или обязательна??п с Единицами-двойками с брутсверами поделены будут. Если после грейдера покажется быстро - добавить ретардеров в самых напряжных местах успеем. Дело еще в том, что вы стартуете сразу после ознакомления профи, и на серъезное изменение конфигурации не будет времени. Одна из причин, почему решили запускать на этот доп, а не на 10-километровый - там есть прямик больше 2 км.По стартовому интервалу. будем смотреть на количество заявок. Налажать можно так, что и 5 минут на 3-километровом допе не спасут. В регламентеоднозначно прописаны действия "если Вас догнали"псс На выходных был лед, присыпанный снегом. Часть трассы (процентов 5-8) - грунтовые перешейки. Сегодня на трассе начинает работать грейдер и делать чистый лед. Судя по прогнозу - снегом его притрусит. Ссылка на видео "шип/нешип" - в начале страницы.пссс Где-то 150 грн. с носа, можно оформить на админке. Справка желательна. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нужен!!!!!Команда 100 грн. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что то участников пока не GUSTO REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что то участников пока не GUSTOНадо было срок заявок до 18.02 поставить, а потом продлить (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти