Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

регруппинг можно делать как у профи, через зону регруппинга. мне трудно объяснить механизм, не делал никогда. но можно подсмотреть в легенде у спортсменов, я думаю у них регруппинг предусмотрен. конечно, надо и ошибки на первом проезде учитывать. но в общем, положение более правильное будет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, а ты чего еще заявку не отправил? :-)

Еще пока что изыскиваем резервы. :ph34r: Мы думали с Лехой сэкономить, чтобы поехать двойным экипажем(экономия на резине+дорога), но по ходу не получится. Завтра-послезавтра отправим сразу две заявки, или как получится. Вопрос только в финансовой составляющей, сомнений ехать-не ехать нет даже близко!

Однозначно хотим ехать! :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

я ещё усиленно думаю как поехать

вернее хочу и продумываю варианты

п с по трассе вопрос

смотрю и вижу длинные прямики они будут ретардерами поделены? или едь нехочу? думаю опасно

и две минуты тоже считаю маловато чуть налажал и кто-то в хвосте доп длинный как мне кажется догонят)))

п с с вопрос к тому кто трассу размечал или был там сколько процентов примерно там чистый лёд?? без шипов на хорошей зиме и блокировке есть шансы или даже и не думать??

п с с с сколько будет стоить лицензия и мед справка желательна или обязательна??

Изменено пользователем Maksim 99
Опубликовано (изменено)

я ещё усиленно думаю как поехать

вернее хочу и продумываю варианты

п с по трассе вопрос

смотрю и вижу длинные прямики они будут ретардерами поделены? или едь нехочу? думаю опасно

и две минуты тоже считаю маловато чуть налажал и кто-то в хвосте доп длинный как мне кажется догонят)))

п с с вопрос к тому кто трассу размечал или был там сколько процентов примерно там чистый лёд?? без шипов на хорошей зиме и блокировке есть шансы или даже и не думать??

п с с с сколько будет стоить лицензия и мед справка желательна или обязательна??

п с Единицами-двойками с брутсверами поделены будут. Если после грейдера покажется быстро - добавить ретардеров в самых напряжных местах успеем. Дело еще в том, что вы стартуете сразу после ознакомления профи, и на серъезное изменение конфигурации не будет времени. Одна из причин, почему решили запускать на этот доп, а не на 10-километровый - там есть прямик больше 2 км.

По стартовому интервалу. будем смотреть на количество заявок. Налажать можно так, что и 5 минут на 3-километровом допе не спасут. В регламенте

однозначно прописаны действия "если Вас догнали"

псс На выходных был лед, присыпанный снегом. Часть трассы (процентов 5-8) - грунтовые перешейки. Сегодня на трассе начинает работать грейдер и делать чистый лед. Судя по прогнозу - снегом его притрусит. Ссылка на видео "шип/нешип" - в начале страницы.

пссс Где-то 150 грн. с носа, можно оформить на админке. Справка желательна.

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

Нужен!!!!!

Команда 100 грн.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Опубликовано

что то участников пока не GUSTO

Надо было срок заявок до 18.02 поставить, а потом продлить :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти