Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

при таких морозах бывает, а сколько ему лет, долго машина стояла?

зарядка может и не помочь... или на пару дней всего.

я в прошлом году мучился, а потом надоело каждое утро на шнурке заводиться, пошел купил новый и ноу проблемс! мотору полезнее менее вредно естественным путем заводиться. :)

з.ы. типа ап.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

при таких морозах бывает, а сколько ему лет, долго машина стояла?

зарядка может и не помочь... или на пару дней всего.

я в прошлом году мучился, а потом надоело каждое утро на шнурке заводиться, пошел купил новый и ноу проблемс! мотору полезнее менее вредно естественным путем заводиться. :)

з.ы. типа ап.

новый года нет.просто не успел на кнопку посадить магнитолу.он жрет много. 3 недели простоя на морозе и кирдык.так может и завелась бы если бы масло незагустело
Опубликовано (изменено)

может и завелась бы если бы масло незагустело

тогда если тут никто не отзоветься, лови соседа, пол часа на галстуке и заведеш... или прикурить, а потом не глуши, три недели при таких морозах это хардкор. :D

з.ы. мона картер подогреть, если есть чем..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

Если завтра свой таз разморожу - могу подъехать, прикурить, живу недалеко, на татарской. Лучше всего во дворе соседов поймать и от них прикуриваться. Я так несколько раз делал, когда забывал габариты выключить.

Изменено пользователем Zemlyanin Mak Sim
Опубликовано

Если завтра свой таз разморожу - могу подъехать, прикурить, живу недалеко, на татарской. Лучше всего во дворе соседов поймать и от них прикуриваться. Я так несколько раз делал, когда забывал габариты выключить.

та шож прикуривать всеравно акумуль то будет недозаряженный.не пасибки так непадет
Опубликовано

я не понял как недозаряжен, прошлой зимой завелся с букса и в путь, акум нормально заряжался потом больше длительных простоев не делал раз в три дня стабильно ездил, акум все тот-же

сегодня включил дальний приблизительно на 2 минуты, и завелся со второго раза

Опубликовано (изменено)

что скажите о акб марки Westa?предлагают такой новый 60 амперный,пусковой ток 600мА,если не ошибаюсь

хм, чтото ты с пусковым напутал.

Во первых не в мА(миллиАмперы) а в А(амперах).

Во вторых - Даже у Варты Блу динамик пусковой 540А.

Из шестисотых я тока Медалиста знаю.

типа такой: http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._6ct-60_560_30/

(и то живьем раньше они были 560е)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти