Гость zonder2000 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем zonder2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) при таких морозах бывает, а сколько ему лет, долго машина стояла?зарядка может и не помочь... или на пару дней всего.я в прошлом году мучился, а потом надоело каждое утро на шнурке заводиться, пошел купил новый и ноу проблемс! мотору полезнее менее вредно естественным путем заводиться. з.ы. типа ап. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 при таких морозах бывает, а сколько ему лет, долго машина стояла?зарядка может и не помочь... или на пару дней всего.я в прошлом году мучился, а потом надоело каждое утро на шнурке заводиться, пошел купил новый и ноу проблемс! мотору полезнее менее вредно естественным путем заводиться. з.ы. типа ап.новый года нет.просто не успел на кнопку посадить магнитолу.он жрет много. 3 недели простоя на морозе и кирдык.так может и завелась бы если бы масло незагустело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) может и завелась бы если бы масло незагустелотогда если тут никто не отзоветься, лови соседа, пол часа на галстуке и заведеш... или прикурить, а потом не глуши, три недели при таких морозах это хардкор. з.ы. мона картер подогреть, если есть чем.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Если завтра свой таз разморожу - могу подъехать, прикурить, живу недалеко, на татарской. Лучше всего во дворе соседов поймать и от них прикуриваться. Я так несколько раз делал, когда забывал габариты выключить. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Zemlyanin Mak Sim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если завтра свой таз разморожу - могу подъехать, прикурить, живу недалеко, на татарской. Лучше всего во дворе соседов поймать и от них прикуриваться. Я так несколько раз делал, когда забывал габариты выключить.та шож прикуривать всеравно акумуль то будет недозаряженный.не пасибки так непадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я не понял как недозаряжен, прошлой зимой завелся с букса и в путь, акум нормально заряжался потом больше длительных простоев не делал раз в три дня стабильно ездил, акум все тот-же сегодня включил дальний приблизительно на 2 минуты, и завелся со второго раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что скажите о акб марки Westa?предлагают такой новый 60 амперный,пусковой ток 600мА,если не ошибаюсь Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) что скажите о акб марки Westa?предлагают такой новый 60 амперный,пусковой ток 600мА,если не ошибаюсьхм, чтото ты с пусковым напутал.Во первых не в мА(миллиАмперы) а в А(амперах).Во вторых - Даже у Варты Блу динамик пусковой 540А.Из шестисотых я тока Медалиста знаю.типа такой: http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._6ct-60_560_30/(и то живьем раньше они были 560е) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня ВЕСТА правда холодно идти смотреть на цыфры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти