Evo15 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хм, чтото ты с пусковым напутал.Во первых не в мА(миллиАмперы) а в А(амперах).Во вторых - Даже у Варты Блу динамик пусковой 540А.Из шестисотых я тока Медалиста знаю.типа такой: http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._6ct-60_560_30/(и то живьем раньше они были 560е)да напутал немного вот такой предлагаютhttp://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu...esta_6ct-60_az/ Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да напутал немного вот такой предлагаютhttp://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu...esta_6ct-60_az/я вот такой купил себе...заводит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я акум на ночь снимаю и забираю в квартиру. Утром проблем с запуском абсолютно никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я акум на ночь снимаю и забираю в квартиру. Утром проблем с запуском абсолютно никаких.А сигнализация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А сигнализация?Чё, и сигнализацию надо забирать? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чё, и сигнализацию надо забирать? Канеха, вместе с машиной . Она ж ведь без акума все равно не работает. (Так понятно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Та то я типа улыбнуть хотел, а ты сразу застрелился, ну да ладно. Чтобы сигналку(а заодно и машину) не свиснула шпана, можна поставить моргающий светодиод от пары АА батареек. Если машину захотят взять взрослые дяди, то возьмут с любой сигналкой, не строй иллюзий. По теме аккума, не знаю сколько моему лет, пришел от былого владельца, на вид пару-тройцю есть. Перед зимой довел плотность до нормы, зарядил, поднял бортсеть до 14.9в, дежурки магнитол-шмагнитол на отдельный тумблер, короче, на стоянке ест только сига 15ма. Дольше всего стояла три дня-ночи с морозами под -28, утром завелась на третьей секунде, хотя палка на коробке почти не двигалась) Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А сигнализация?а замки зачем нужны?)) я вон еще перед морозами аккум снял занес в помещение, а машину на улице оставил после того как она не завелась у меня толи аккумулятор сел толи из-за массы которую на морозе не слабо прикрутил, вот через недельку морозы по прогнозу спадут и тогда буду пробовать заводить, правда на территории организации стоит, но и сторожей там сейчас нету но я особо и не переживаю Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да напутал немного вот такой предлагаютhttp://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu...esta_6ct-60_az/У меня такой аккум друг купил в этот четверг(на акцента себе). Написано действительно ток пусковой 600А.Неверю такой надписе если чесно.Обслуживаемый. А качество у весты как и раньше: 10-15% отбраковывается тестером сразу.Из остальных 20% возвращаются по гарантии в течении полугода.Оставшиеся живут нормально.(цитирую человека который сидит на торговле аккумами)ИМХО: если есть деньги возьми Бош S4, Варту Блу динамик, Медалиста. Если с деньгами неочень - АМега или во что сам вериш. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я живу на втором этаже, и машина стоит во дворе (освещенном) прямо перед окном. Помимо сигнализации у меня еще есть противоугонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти