help! сдох акумуль

Рекомендуемые сообщения

Та то я типа улыбнуть хотел, а ты сразу застрелился, ну да ладно.

Ну извини, не понял юмора значит))))) Машина под окнами это хорошо, и понятное дело замки закрываются (только на них уповать, по меньшей мере не разумно). Ну и само собой если захотят упереть, то....

Только я не угон имел в виду, а мелких гопников-наркош, которые насмотрятся на Ю-тубе, как спицей машину открывать (вот из соседней темы), и полезут за магнитолой, например, или бардачок проверить.... Вот от такого контингента, сигналка самое оно))))

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну извини, не понял юмора значит))))) Машина под окнами это хорошо, и понятное дело замки закрываются (только на них уповать, по меньшей мере не разумно). Ну и само собой если захотят упереть, то....

Только я не угон имел в виду, а мелких гопников-наркош, которые насмотрятся на Ю-тубе, как спицей машину открывать (вот из соседней темы), и полезут за магнитолой, например, или бардачок проверить.... Вот от такого контингента, сигналка самое оно))))

а я свою на сигналку не ставлю на ночь.. та и никто во дворе не ставит -двор закрыт и охрана сидит.. а на днях возле соседнего дома пафосный дядька лет 40 бегал вместе с ментами клянчил видео с камер видеонаблюдения - у него увели БМВ (не знаю какую) с крутой сигналкой с ДжиЭсЭм и ЖПС модулями и прочей хренью.. а поставил бы на охраняемую стоянку - было бы надежнее.. хотя не факт что увели бы на каком-нить паркинге в супермаркете или типа того.

С другой же стороны -сигналкой уже и нариков не испугаешь.. по крайней мере киевских... та и в мороз датчики глючат.. могут и не сработать даже.. особенно датчик удара.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я живу на втором этаже, и машина стоит во дворе (освещенном) прямо перед окном.

Помимо сигнализации у меня еще есть противоугонки.

ты на лукьяновке что ли?

а я свою на сигналку не ставлю на ночь.. та и никто во дворе не ставит -двор закрыт и охрана сидит.. а на днях возле соседнего дома пафосный дядька лет 40 бегал вместе с ментами клянчил видео с камер видеонаблюдения - у него увели БМВ (не знаю какую) с крутой сигналкой с ДжиЭсЭм и ЖПС модулями и прочей хренью.. а поставил бы на охраняемую стоянку - было бы надежнее.. хотя не факт что увели бы на каком-нить паркинге в супермаркете или типа того.

С другой же стороны -сигналкой уже и нариков не испугаешь.. по крайней мере киевских... та и в мороз датчики глючат.. могут и не сработать даже.. особенно датчик удара.

Да понятно, что случаи бывают разные, и нары сигналок уже не боятся, но хоть брелок запиликает, уже плюс. Тут в другом дело, зачем кому-то лезть в машину под сигналкой, если рядом стоит без? У меня тоже пытались колесо открутить, три раза ночью будила, а наутро решил болты проверить, два на одном колесе отпущено. Поставил секретки, через неделю, у соседа сняли пару колес.... От угона машину не защитит ничто. А от банального воровства мафона даже светодиод на батарейке может. не знаю кому как, а мне так спокойнее спится....

ты на лукьяновке что ли?

Посмотри слева под аватаркой моей

У меня такой аккум друг купил в этот четверг(на акцента себе). Написано действительно ток пусковой 600А.

Неверю такой надписе если чесно.

Обслуживаемый.

А качество у весты как и раньше: 10-15% отбраковывается тестером сразу.

Из остальных 20% возвращаются по гарантии в течении полугода.

Оставшиеся живут нормально.

(цитирую человека который сидит на торговле аккумами)

ИМХО: если есть деньги возьми Бош S4, Варту Блу динамик, Медалиста. Если с деньгами неочень - АМега или во что сам вериш.

на аккумулятор я отложил 100 баксов,думаю хватит на хороший.

бош s4 ето такой? http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._silver_s4_025/

или такой

http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._silver_s4_006/

только вчем разница?

Изменено пользователем Evo15

на аккумулятор я отложил 100 баксов,думаю хватит на хороший.

бош s4 ето такой? http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._silver_s4_025/

или такой

http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._silver_s4_006/

только вчем разница?

Разница в габаритных размерах.. те что по первой ссылке -для азиатских машин - там габариты по меньше.. тот что по второй -для отечественных и европейских- там габариты побольше. еще бывает отличие в положении плюсовой клеммы .. ну и бывают другие габаритные размеры.

Кстати в прошлом году Купил для своей машины такой АКБ... азиатского типоразмера- проблем этой зимой с заводкой машины небыло

i-11.jpg

Разница в габаритных размерах.. те что по первой ссылке -для азиатских машин - там габариты по меньше.. тот что по второй -для отечественных и европейских- там габариты побольше. еще бывает отличие в положении плюсовой клеммы .. ну и бывают другие габаритные размеры.

Кстати в прошлом году Купил для своей машины такой АКБ... азиатского типоразмера- проблем этой зимой с заводкой машины небыло

спасибо,действительно в размерах разница)в моем случае плюсовая клемма должна быть слева
  • 2 недели спустя...

на выходных еду забирать акб новый,на выбор есть варта блу динамик 60а и бош сильверS4 тоже 60а. По параметрам одинаковые,разница в цене около 40 гривен,варта дешевле.Брать то что больше нравится ?склоняюсь к варте,у знакомых такие акб работают уже по 5 лет)про бош отзывов нету

имхо вообще одновалентно Варта или Бош.. что нравится то и бери.

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти