ManowaR 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Нужен лямбда зонд, на самом датчике разьем "мама", зубила 2005 года, Евро 3 наверное. Также желательно, чтоб был возможен возврат денег: если он не подойдёт, потому как на росавтовской сто они точно не знают: евро3 или евро2 %)). Мне сказали что гдето 300 грн за него, хотелось бы узнать, возможно ли дешевле и где. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Нужен лямбда зонд, на самом датчике разьем "мама", зубила 2005 года, Евро 3 наверное. Также желательно, чтоб был возможен возврат денег: если он не подойдёт, потому как на росавтовской сто они точно не знают: евро3 или евро2 %)).Мне сказали что гдето 300 грн за него, хотелось бы узнать, возможно ли дешевле и где.<{POST_SNAPBACK}>Если я не ошибаюсь, то в комплектации Евро-3 стоит 2 ДК (до и после катализатора).А стоит сей девайс 170 грн. (дешевый) На Перова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В общем описываю его месторасположение - есть штаны так назіваеміе, он на них стоит, я когда на бровку наехал то ими зацепил - его к кузову примяло. перед их раздвоением. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В общем описываю его месторасположение - есть штаны так назіваеміе, он на них стоит, я когда на бровку наехал то ими зацепил - его к кузову примяло. перед их раздвоением.<{POST_SNAPBACK}>СЕ горит? Расход какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 расход трудно оценить, но не думаю что я б заметил - так как без него в аварийном режиме всего дето на 20% бы увеличилось. А что такое СЕ? Уже посмотрел, всё что есть - дак енто согнутый лямбда зонд над штанами и видимо немного смещены сами штаны етц. Всё что меня счас интересует где его можна купить. На перова думаю будет оптимально, но я так понимаю они разные есть - какой кто порекомендует? Или может есть где магазины/склады в районе академгородка-нивок? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 горит лампочка проверьте двигатель - там проверили и сказали что он не пашет - ну и ясно - он согнут %) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 горит лампочка проверьте двигатель - там проверили и сказали что он не пашет - ну и ясно - он согнут %)<{POST_SNAPBACK}>Дык это и есть Check Engine.Если повреждена цепь подогрева ДК, то страшного ничего нет, можно какое-то время и дальше ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Купил на пирова за 190 под евро3, евро2 - по 170. Завтра ставить поеду %) Пусть токо сцуки скажут что не подходит. %))) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Купил на пирова за 190 под евро3, евро2 - по 170. Завтра ставить поеду %) Пусть токо сцуки скажут что не подходит. %)))<{POST_SNAPBACK}>А они разве не одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 разъемы разные, вот и получай %) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти