Рекомендуемые сообщения

Нужен лямбда зонд, на самом датчике разьем "мама", зубила 2005 года, Евро 3 наверное.

Также желательно, чтоб был возможен возврат денег: если он не подойдёт, потому как на росавтовской сто они точно не знают: евро3 или евро2 %)).

Мне сказали что гдето 300 грн за него, хотелось бы узнать, возможно ли дешевле и где.

Let's do some damage !

Нужен лямбда зонд, на самом датчике разьем "мама", зубила 2005 года, Евро 3 наверное.

Также желательно, чтоб был возможен возврат денег: если он не подойдёт, потому как на росавтовской сто они точно не знают: евро3 или евро2 %)).

Мне сказали что гдето 300 грн за него, хотелось бы узнать, возможно ли дешевле и где.

<{POST_SNAPBACK}>

Если я не ошибаюсь, то в комплектации Евро-3 стоит 2 ДК (до и после катализатора).

А стоит сей девайс 170 грн. (дешевый) На Перова

В общем описываю его месторасположение - есть штаны так назіваеміе, он на них стоит, я когда на бровку наехал то ими зацепил - его к кузову примяло.

перед их раздвоением.

Let's do some damage !

В общем описываю его месторасположение - есть штаны так назіваеміе, он на них стоит, я когда на бровку наехал то ими зацепил - его к кузову примяло. 

перед их раздвоением.

<{POST_SNAPBACK}>

СЕ горит? Расход какой?

расход трудно оценить, но не думаю что я б заметил - так как без него в аварийном режиме всего дето на 20% бы увеличилось. А что такое СЕ? Уже посмотрел, всё что есть - дак енто согнутый лямбда зонд над штанами и видимо немного смещены сами штаны етц. Всё что меня счас интересует где его можна купить. На перова думаю будет оптимально, но я так понимаю они разные есть - какой кто порекомендует?

Или может есть где магазины/склады в районе академгородка-нивок?

Let's do some damage !

горит лампочка проверьте двигатель - там проверили и сказали что он не пашет - ну и ясно - он согнут %)

Let's do some damage !

горит лампочка проверьте двигатель - там проверили и сказали что он не пашет - ну и ясно - он согнут %)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык это и есть Check Engine.

Если повреждена цепь подогрева ДК, то страшного ничего нет, можно какое-то время и дальше ездить.

Купил на пирова за 190 под евро3, евро2 - по 170. Завтра ставить поеду %) Пусть токо сцуки скажут что не подходит. %)))

Let's do some damage !

Купил на пирова за 190 под евро3, евро2 - по 170. Завтра ставить поеду %) Пусть токо сцуки скажут что не подходит. %)))

<{POST_SNAPBACK}>

А они разве не одинаковые? :blink:

разъемы разные, вот и получай %)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти