Viper 21 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 разъемы разные, вот и получай %)<{POST_SNAPBACK}>На лямбду за 170, перекидывается старый разъем, а на сдачу идешь и покупаешь пиффо. И жизнь хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ну фиг нает. У мну типа гарантия ещё %) авось матерится будут. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я свой при чипе и вовсе отключил и отсёрбер (или как он там называеться мне выкинули)и доволен как слон! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я свой при чипе и вовсе отключил и отсёрбер (или как он там называеться мне выкинули)и доволен как слон!<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю Правда, к горючему будет полее переборчива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А что тебе дал чип? Какие ощущения? и цена и где? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Советую с лямбда не шутить. Я на Бимер когда-то дешевый купил, говорили, что подойдет. Так чуть проводку всю не спалил. Оказывается в БМВ на питание лямбда - зонда нету предохранителя. А как в ВАЗе не знаю. Так что лучше подумать Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Подскажите по девятке Балтика(инжектор 1.5 8 кл). Загорелся СЕ- диагностика выдала- лямбда неисправна- заменили, комп обнулиги-все чисто. 5-10 мин езды опять горит... тест-таже фигня. Что посоветуете глянуть, в чем может быть причина?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Подскажите по девятке Балтика(инжектор 1.5 8 кл). Загорелся СЕ- диагностика выдала- лямбда неисправна- заменили, комп обнулиги-все чисто. 5-10 мин езды опять горит... тест-таже фигня. Что посоветуете глянуть, в чем может быть причина??<{POST_SNAPBACK}>Лямбда говорит до свидания Это тыщ на 3 - 5 еще. А потом, возможно, машина просто скажет: да не хочу я на низких оборотах ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Лямбда говорит до свидания Это тыщ на 3 - 5 еще. А потом, возможно, машина просто скажет: да не хочу я на низких оборотах ездить!<{POST_SNAPBACK}>Дык лямбду поменяли, но ошибка выдается та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти