Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разъемы разные, вот и получай %)

<{POST_SNAPBACK}>

На лямбду за 170, перекидывается старый разъем, а на сдачу идешь и покупаешь пиффо. И жизнь хороша! :lol:
Опубликовано

Я свой при чипе и вовсе отключил и отсёрбер (или как он там называеться мне выкинули)и доволен как слон!

Опубликовано

Я свой при чипе и вовсе отключил и отсёрбер (или как он там называеться мне выкинули)и доволен как слон!

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю :)

Правда, к горючему будет полее переборчива

Опубликовано

Советую с лямбда не шутить. Я на Бимер когда-то дешевый купил, говорили, что подойдет. Так чуть проводку всю не спалил. Оказывается в БМВ на питание лямбда - зонда нету предохранителя. А как в ВАЗе не знаю. Так что лучше подумать

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите по девятке Балтика(инжектор 1.5 8 кл). Загорелся СЕ- диагностика выдала- лямбда неисправна- заменили, комп обнулиги-все чисто. 5-10 мин езды опять горит... тест-таже фигня. Что посоветуете глянуть, в чем может быть причина??

Опубликовано

Подскажите по девятке Балтика(инжектор 1.5 8 кл). Загорелся СЕ- диагностика выдала- лямбда неисправна- заменили, комп обнулиги-все чисто. 5-10 мин езды опять горит... тест-таже фигня. Что посоветуете глянуть, в чем может быть причина??

<{POST_SNAPBACK}>

Лямбда говорит до свидания :)

Это тыщ на 3 - 5 еще. А потом, возможно, машина просто скажет: да не хочу я на низких оборотах ездить!

Опубликовано

Лямбда говорит до свидания :)

Это тыщ на 3 - 5 еще. А потом, возможно,  машина просто скажет: да не хочу я на низких оборотах ездить!

<{POST_SNAPBACK}>

Дык лямбду поменяли, но ошибка выдается та же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти