Jeronimo 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мегадрайверский супертахометр!!! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 нах ей та приборка! она ощущает скорость и обороты дрыгла! учитесь!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 .... у меня так брат ездит. На мои вопросы нахер??? - сцуко да мне страшно та спидометр смотреть. (ездит действительно не медлено). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>просто классссс строго и со вкусом Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да барышня супер придумала, а мы головы ломаем что и как нам сделать с приборкой!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Быгом усе в магазин игрушек за ведмедыкамы. Бум тюнить тачки. А мой братан когда с мамкой едет, то он бумагой закрывает приборы, шом маман не сильно туда смотрели ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вот и думай что делать когда в рядом едит девушка! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Гыыыыы .... ))) мона туда надувную бабу запехнуть !!! ))) Будет ЯРЧЕ ! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КОГДА МАМА РЯДОМ.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти