Adelink 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот ещёИ вот))))Здесь то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelink 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgerdaus 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Себе сделал так: выкинул светонепроицаемую черную родную подложку, закинул в колодцы приборов примерно 30 смд светодиодов из лент что продаються щас и три вкинул обычных в штатные места (для стрелок чтоб их видно ночью было) купил накладку белую и все вместе соединил, покрасил еще лаком рыболовным в оранжево-розоватый получился цвет. только проблемка одна потом выяснилась при установке... приборы пришлось на машине подстраивать (уровень топлива на глаз, температуру) короче лучше б я просто диоды поставил и на этом закончил, а так выглядит уматно, сфоткаю выложу. p.s.: думаю от калины поставить приборку или от 2115 какую дешевле и проще ставить мож кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelink 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Себе сделал так: выкинул светонепроицаемую черную родную подложку, закинул в колодцы приборов примерно 30 смд светодиодов из лент что продаються щас и три вкинул обычных в штатные места (для стрелок чтоб их видно ночью было) купил накладку белую и все вместе соединил, покрасил еще лаком рыболовным в оранжево-розоватый получился цвет. только проблемка одна потом выяснилась при установке... приборы пришлось на машине подстраивать (уровень топлива на глаз, температуру) короче лучше б я просто диоды поставил и на этом закончил, а так выглядит уматно, сфоткаю выложу. p.s.: думаю от калины поставить приборку или от 2115 какую дешевле и проще ставить мож кто знает?Приборка от 2115 влегкую ставится На 2108.info ищи. там все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти