man 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Была на Дегтяревской прямо за АУДИ ВИПОС ГРУП(Если с Лукьяновки тулить то справа перед мостом на О.Телиги) а приписана она к Оранжирейной кажись. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Если мне не изменяет память - была такая на Петровке Как от станции метро к Metro ехать но зуб не дам, неа! Логотип WOG крутится в воспаленном мозге - кроме как в Киеве я не мог его видеть нигде недавно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Если мне не изменяет память - была такая на ПетровкеКак от станции метро к Metro ехатьно зуб не дам, неа! Логотип WOG крутится в воспаленном мозге - кроме как в Киеве я не мог его видеть нигде недавно...<{POST_SNAPBACK}>Там знаю есть ВВР, а ВОГ не видел Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Нету тама. Ужжо был. Такое ощущение что ВОГ ушел с киевского региона... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Была на Дегтяревской прямо за АУДИ ВИПОС ГРУП(Если с Лукьяновки тулить то справа перед мостом на О.Телиги) а приписана она к Оранжирейной кажись.<{POST_SNAPBACK}>Если мне память не изменяет (а она бывает что и изменяет ) то там находится заправка НК"Альянс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Если мне не изменяет память - была такая на ПетровкеКак от станции метро к Metro ехатьно зуб не дам, неа! Логотип WOG крутится в воспаленном мозге - кроме как в Киеве я не мог его видеть нигде недавно...<{POST_SNAPBACK}>А там помоему Лукоил и точно знаю есть УКРавто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 а на богатырской нет? а то что-то вроде там было зеленое такое? завтра проеду гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти