John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Собсна захотелос уюта в салоне... Где можно обтянуть дверные карты и панель? Так шоп нидорага и качиственна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не на том форуме спрашиваешь видать :-) Тут народ тазикик всякие латают..... а ты - салон.... Я бы на Перова съездил, там читал вроде вывески всякие про обтяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не на том форуме спрашиваешь видать :-)Тут народ тазикик всякие латают..... а ты - салон....Я бы на Перова съездил, там читал вроде вывески всякие про обтяжку.<{POST_SNAPBACK}>а вдруг у кого та и однаклубников ателье есть или сам перешиваетспрашивать нада везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Просто восьмерочники все делают в машине сами от кузова-мотора до обесшумки салона , значит должны знать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Просто восьмерочники все делают в машине сами от кузова-мотора до обесшумки салона , значит должны знать.<{POST_SNAPBACK}>Я бы в Сеате сам салон не делал......Серъезно, скатайся на Перова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я бы в Сеате сам салон не делал......Серъезно, скатайся на Перова.<{POST_SNAPBACK}>я б делал. можешь со мной и Михой посоветовацца, мы спецы-любители типа =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Вчера в конторке неплохой был. Делают хорошо вроде. Можно скидку выбить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 80677818572 Тимур... можно договориться... делает СУПЕР!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 чем обтягивает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Жилательна сроки, матерьялы, прайс в студию Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти