Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не говори ху.... , я там делал когдато поубивал бы за то ,что они зделали  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь, последние работы сделаны на совесть оттуда выезжали.... да и материалы там хорошие.. :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Ты знаешь, последние работы сделаны на совесть оттуда выезжали.... да и материалы там хорошие.. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как там последние не могу утверждать но то , как они мне салон перетянули я в шоке был , пришлось перетягивать на Радищева 4 вот там делают 100% качественно. Скромник сейчас мой салон юзает я думаю он подтвердит .
Опубликовано

Не знаю как там последние  не могу утверждать но то , как они мне салон перетянули я в шоке был , пришлось перетягивать  на Радищева 4 вот там делают 100% качественно. Скромник сейчас мой салон юзает я думаю он подтвердит .

<{POST_SNAPBACK}>

А цены как по сравнению с иеми, что на Ереванской !? :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

А цены как по сравнению с иеми, что на Ереванской !? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

150 баков ,весь салон + подогревы в перёд , цвет чорно красний.
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Как по мне так цена просто поет, за такую цену и я не против, а вот только мне нужно в черном цвете с синим вспомогательным. Черный фоновый-синий вспомагательный!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Так напиши чёткий адресс ;) ты на вектру перешивал !? :ph34r: весь салон это 3 сидения !?

Опубликовано

Я в Бородянке обшивался кож-винилом. Все сидения-650грн. Правда ездить далековато, но работой доволен. Он еще и набил сидения паролоном. На ВАЗовские не похожи стали и по комфорту тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти