platinum 4 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Итак я стал обладателем вот такого вот симпатичного АГРЕГАТА под названием ЗУБИЛА 2108 1987 1.3 5КППСалон полукровка Опель-2108Десяточный валсигналкаРУЛЬ аля от Андрюхи подарокДиски с резиной 14 диам МАТАДОР. Летняя но грибет по снегу... седня тестил в Бучипередние винтелируемые тормозазадние просто дисковыеДоволен поуши.САМОЛЕТ.Сегодня был первый день, за рулем своей машини.Я просто сел и поехал. Также сегодня по своей глупости, имел честь постоять с аварийком возле метро Сирец весь день. :_)Отошол провод ДАТЧИК Хола что идет на трамблер.Еслиб на NYC.C я б там ночевал.Итого, до обнаружения поломки я сменил2 шт КОМУТАТОР 88 грн1 датчик хола, я его вернул 1 трамблер в зборе 138 грнну и полный бак бензина на Лукойле... о чем я теперь желею...Итого я доволен. Конечно есть над чем роботать, но это будет САМОЛЕТ ОООООГРОООМНОЕ СПАСИБО Leha 2109 помагал весь ВЕЧЕР с МИНЯ ШАШЛІК :_) Изменено 10 января, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Отличное Зубило оч за тебя рад!!! Приезжай на ней в четверг поглазеем!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Друг как я за тя рад!!!!! Теперь будем клева ездить!!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Паздравлямс... Пусть она приносит тебе только радости *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь не забудь правильную наклеечку причепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь не забудь правильную наклеечку причепить<{POST_SNAPBACK}>УЖЕ ЕСТь 2 ШТ маленьких, черного цветаАндрюха не успел их содрать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Риспект !! Наконецто свершилось!!! Знаю как давно ты об этом мечтал Теперь бери выше и...терь ты мя с работы забирать буисш Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Паздравляю !!!!! шоб не ламалася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Паздравляю !!!!!шоб не ламалася <{POST_SNAPBACK}>шоб Платинума не ламалася ? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 шоб Платинума не ламалася ? <{POST_SNAPBACK}>Platinum-CAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти