Jeronimo 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 скока времени делать будут? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Если седня остальную сумму отдать Может неделя 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Если седня остальную сумму отдать Может неделя <{POST_SNAPBACK}>Это не от суммы зависит, а от того как быстро Чудик поставит свою гонку на колеса так, как надо запчасти на проточку везти и запчасти покупать ну и все такое 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Итаксь будуть делать и КПП. Потому как пятая у меня свистит когда на нее переключяюсь и на второй синхронизатор. И заднюю выбевает. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Итаксь будуть делать и КПП. Потому как пятая у меня свистит когда на нее переключяюсь и на второй синхронизатор. И заднюю выбевает.<{POST_SNAPBACK}>Еще коробку не разбирали, может там и поболее передач убитых...Вон коробку 2112 Длинного разобрали вчера... На малярке пацаны хорошо покатались шестерню разорвало на 3 части и первых 3-х передач с синхронами нету... Повезло, что корпус не разбило 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пиз...ц Почитал и мягко сказать охренел. Какой-то невезучий у тебя первый опыт. Никогда бы неподумал, что после покупки машины можно столько ремонтировать. Тебя реально прокинули А мотор действительно взял бы с разборки, столько денег за ремонт, читаю прозреваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пиз...ц Почитал и мягко сказать охренел. Какой-то невезучий у тебя первый опыт. Никогда бы неподумал, что после покупки машины можно столько ремонтировать. Тебя реально прокинули А мотор действительно взял бы с разборки, столько денег за ремонт, читаю прозреваю <{POST_SNAPBACK}>И не говори...У меняб совесть замучила такую машину другу продать... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пасаны земля КРУГЛАЯ ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А мотор действительно взял бы с разборки, столько денег за ремонт, читаю прозреваю <{POST_SNAPBACK}>С разборки - кот в мешке, все равно через год его делать....лучше уж свой сделать по людски!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пасаны земля КРУГЛАЯ !<{POST_SNAPBACK}>А тюрма квадратная... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти