Рекомендуемые сообщения

:)
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА СКОЛЬКО САЛЬНИКОВ НА МОТОРЕ V8???У ПЛАТИНУМА ЧТО ВОСЬМИГОРШКОВАЯ ЗУБИЛА???? :lol:  ДАА...ИТОГО ТЫ НАЩИТАЛ 36ГРН В ПЛЮС, ИМХО ПЛАТУ ЭТО ПОГОДЫ НЕ СТРОИТ. КСТА ТЫ НЕ ОТВТИЛ НА ВОПРОС! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Андрей, не спорь с Владимир Владимировичем! V8 - означает 8 valve

пацаны :) в чем проблема :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Андрей, не спорь с Владимир Владимировичем! V8 - означает 8 valve

<{POST_SNAPBACK}>

ДЫК ТАДА 8V.

У НАС ШО ПУТИН НА ФОРУМЕ?ГГ

да нет проблем - правда вопросы задаешь одному, а на них отвечают все кому не лень.

Андрею - Витю с республиканского знаю очень давно. А в бортах тебе с Димой поставки снимали, когда магеллану КПП "лопатили". Так по поводу мелочей и что они не делают погоды - может по мелочам 100 у.е. набежать. Все зависит от размера кошелька, для одних делают погоду - для других нет. Похоже platinum не в восторге от цены капиталки. Я думаю многие будут не в восторге.

а мотор 1,4 - гуд!!!!!!!! если еще ГБЦ сделают!!!!!!!!!!

жаль, что ряд сток

да нет проблем - правда вопросы задаешь одному, а на них отвечают все кому не лень.

Андрею - Витю с республиканского знаю очень давно. А в бортах тебе с Димой поставки снимали, когда магеллану КПП "лопатили". Так по поводу мелочей и что они не делают погоды - может по мелочам 100 у.е. набежать. Все зависит от размера кошелька, для одних делают погоду - для других нет. Похоже platinum не в восторге от цены капиталки. Я думаю многие будут не в восторге.

а мотор 1,4 - гуд!!!!!!!! если еще ГБЦ сделают!!!!!!!!!!

жаль, что ряд сток

<{POST_SNAPBACK}>

Я хочю сток. Мне нужен расход не особо большой.

Но 1.4 это изза 79 поршни 77 не нашли а 76 ставить низзя, бо надо было гильзовать.

Блок уже вроде забрали.

ГБЦ сток просто все настроят намально и правельные люди.

коробка будет с ГП 4.1 а все остальное СТОК.

В общем мой Платинум-КАР немного станет резвее :)

Мне надо учится ездить и тренироватся а не вкладивать гроши в МЕГА МАШИНУ :)

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ты у Носаного спроси по поводу расхода в городе при 16 клапанах и 18 ряд, ГП 4,1 - у него расход был порядка девяти литров. Так что многое зависит от того как наступать на "вонючку" :D Все, удачи!

поправочка - ГП 4,33

У МЕНЯ НА ТАКОЙЖЕ ПАРЕ, НО СТОКОВОМ РЯДЕ И МОТОРЕ...РЕДКО ЗА 8ЛИТРОВ ЗАВАЛИВАЛ, И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ РЕЖИМА ЕЗДЫ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти